[09-10] 2010年温哥华冬季奥运会花样滑冰赛前讨论专栏

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2010-2-13 22:55:23 | 显示全部楼层
后天就可以看到比赛了~~希望能看到SZ的节目,央视改时间吧!
雨宇 发表于 2010-2-13 23:19:33 | 显示全部楼层
今天看天朝台体育新闻
SS训练的时候  single了一个2A  
果然稳定性 不高呀

新年许愿 :
SZ 还有PT ZZ 都CLEAN
其他的都给我抽 !!!!!念经 作法。。。。
我是 偶们天朝国 请的巫师 嘿嘿!
vivi826 发表于 2010-2-13 23:21:55 | 显示全部楼层
今天体育新闻说C1和C5一起直播,不知真假
Anemone 发表于 2010-2-13 23:37:24 | 显示全部楼层
今天我差不多看了三遍冬奥会开幕式,特别注意看入场式~~~睁大了眼睛找花样滑冰选手,说一下我看到了哪些,很可能有遗漏。
首先看到以色列代表队,Sasha是旗手,她哥哥在后面,衣领里面塞了两面国旗,手里似乎还拿了若干~~~ 他俩真像……不过解说悲剧了,说得那不是他们现在的教练么?那个女伴Chait。
日本代表团镜头里闪过了冰上舞蹈的Reed姐弟。
兰比尔,大家肯定都看到了。
加拿大的代表队里我看到了Scott,但没看到Tessa,不知是不是走眼了…… 在就是围裙对着镜头,眼珠子老大~~~
enderstar 发表于 2010-2-13 23:40:22 | 显示全部楼层
今天我差不多看了三遍冬奥会开幕式,特别注意看入场式~~~睁大了眼睛找花样滑冰选手,说一下我看到了哪些,很 ...
Anemone 发表于 2010-2-13 23:37

我看到的比你多好多哈
VM全看到了,还有罗大姐,小陈,刘一姐,郑汛,KevinVDP,小兰,以色列ZZ,日本的只看到了猴子,遗憾的是捷克没看到两只电眼,芬兰没找到科米女~
jay_jolin 发表于 2010-2-13 23:43:23 | 显示全部楼层
上帝保佑SZ啊!
wxyandan 发表于 2010-2-13 23:43:40 | 显示全部楼层
又在放冰雪记忆 花样滑冰了!
LittleRock 发表于 2010-2-13 23:48:10 | 显示全部楼层
宁大姐的阿波罗50米金牌是亮点
Anemone 发表于 2010-2-13 23:57:47 | 显示全部楼层
我看到的比你多好多哈
VM全看到了,还有罗大姐,小陈,刘一姐,郑汛,KevinVDP,小兰,以色列ZZ ...
enderstar 发表于 2010-2-13 23:40

哇!好棒的眼力!
芬兰那时候我也在努力找美女来着……也徒劳了……
其实好像我还看到了德国复出的那个男单选手,162的那个~~~
猴子是日本队末尾给了挺长时间镜头的那个么?我当时不敢肯定,觉得相对猴子来说那个人眼睛太大了~~~
fayewong 发表于 2010-2-13 23:58:25 | 显示全部楼层
新年到了,许个愿~希望明年一切顺利,SZ顺利夺得金牌
bingbing 发表于 2010-2-14 00:03:13 | 显示全部楼层
新年到了,希望S/Z可以在温哥华圆了自己的冬奥会金牌梦!!!!!
加油啊……
wenwenyin 发表于 2010-2-14 00:03:15 | 显示全部楼层
新年快乐!!!ZZ明天加油~~~~希望发挥出色争取进步最后一组!~~~
扑朔迷离花都 发表于 2010-2-14 00:05:11 | 显示全部楼层
新年快乐!!!祝福SZ圆梦温哥华!
jinggraf 发表于 2010-2-14 00:16:27 | 显示全部楼层
祝福申雪赵宏博!
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 00:17:23 | 显示全部楼层
新年快乐!!!ZZ明天加油~~~~希望发挥出色争取进步最后一组!~~~
wenwenyin 发表于 2010-2-14 00:03