[09-10] 2010年温哥华冬季奥运会花样滑冰赛前讨论专栏

关闭 [复制链接]
小溪流水 发表于 2010-2-14 00:30:11 | 显示全部楼层
新年到了,希望sz和pt都能上领奖台
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-14 00:47:24 | 显示全部楼层
新春祝福送给三队选手,好运啊!
orangezhou15 发表于 2010-2-14 00:52:28 | 显示全部楼层
睡觉了~~~在梦里祝福我们的三对选手~!明天早起看奥运~~~~
冬奥会是冰迷最好的新年礼物
lilybear 发表于 2010-2-14 01:02:41 | 显示全部楼层
祝福中国的三对选手,好运温哥华~~~
望川 发表于 2010-2-14 01:36:49 | 显示全部楼层
这里的每一张帖子都在祝福中国的三对,相信老天会听到我们的声音的~
淡定的等待 发表于 2010-2-14 01:40:38 | 显示全部楼层
第一次回帖

祝福SZ  真的觉得他们相当不容易,希望这次可以圆梦

小普,最先让我迷上的人,02年盐湖的LP卡门,加油
飞月流愁 发表于 2010-2-14 02:13:38 | 显示全部楼层
签名的倒计时改成了一天,心情也紧张了几分。
sz,加油!
nemesis-fang 发表于 2010-2-14 02:33:33 | 显示全部楼层
祝福SZ,PT,ZZ段节目一马当先,最终梦圆冬奥,拿满前三,SZ圆金牌梦!!
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-14 02:43:22 | 显示全部楼层
不知道SP的时候,Lori是否会出现在等分区和S/Z在一起?
某晴 发表于 2010-2-14 03:48:19 | 显示全部楼层
好不容易在大年晚上真正爬回来了~~

上新头像,祝SZ、PT、ZZ新年好运,还有所有参加奥运的运动员都大家都好好发挥~~

靠别人失误得来的金牌不是真正的金牌,年华还是要有年华的风度,毕竟这里不是百度吧。

评分

Annieca + 2 完全同意~

TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 07:57:11 | 显示全部楼层
加油啊加油

话说我还期待今天能再看到点前方的训练消息~
wxyandan 发表于 2010-2-14 08:07:00 | 显示全部楼层
加油啊加油

话说我还期待今天能再看到点前方的训练消息~
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 07:57

刚才新闻里看到sz的训练了,说是被安排在早上第一组训练,明显状态没有前几天兴奋,不过成功率还是相当好!
dudu1984712 发表于 2010-2-14 08:17:31 | 显示全部楼层
看来时差倒得不错,否则不会起床气这么重^_^
wxyandan 发表于 2010-2-14 08:25:53 | 显示全部楼层
哈哈,pt换新服装啦!庞清的新裙装装饰着红色花朵状服装,佟健的上衣红黑两色,手臂下方还有飘散的纱
李昶昊 发表于 2010-2-14 08:32:26 | 显示全部楼层
签位理想佟健赞庞清手气不错 全新自由滑服装惊艳 http://sports.sina.com.cn  2010年02月14日08:12  新浪体育
  新浪体育讯 北京时间2月14日消息,温哥华冬奥会花样滑冰双人滑选手在鳟鱼湖体育馆的赛前训练继续。当地时间昨日庞清/佟健换上了新的自由滑服装进行训练,佟健表示今天就是试装,在正式比赛中究竟选哪套衣服还没有决定。

庞清佟健今天略施粉黛,他们是同组场上唯一一对身着比赛服参加训练的选手。之前两人的自由滑服装是黑衣红裙配红衣黑裤,而庞清的新裙装装饰着红色花朵状服装,佟健的上衣红黑两色,手臂下方还有飘散的纱。佟健称,这次新装是第一次亮相,他们还没决定在比赛中穿哪一套。“之前那一套穿了几次都比较习惯,这一套能给裁判一些新的视觉感受”佟健还有些犹豫。

两人在冰上还是一如既往的细腻而柔美,当笔者向佟健说起来觉得,庞清表情更轻松,状态也更好的时候。佟健不甘示弱的说:“我的技术动作成功率比她高呢!”看来这对唯美的双人滑搭档之间也有“良性竞争”。

庞清和佟健一起出席了今天的抽签仪式,庞清亲自上阵,倒数第三名的出场顺序相当不错。佟健笑侃女伴,“你手气不错啊!”

(吕敏发自温哥华)