[09-10] 2010年温哥华冬季奥运会花样滑冰赛前讨论专栏

关闭 [复制链接]
tonytosca 发表于 2010-2-14 08:36:05 | 显示全部楼层
晕,俺记错短节目的时间,一大早爬起来 白白激动了半天

评分

绿袖子 + 2 momo....

orangezhou15 发表于 2010-2-14 08:39:52 | 显示全部楼层
记错时间了……当地时间2月14号,北京时间2月15号……结果大年初一一大早就激动的爬起来……昨天可是三点多才睡的呀~~~~
给中国的三对大双拜年~~!新年快乐~!虎年大吉大利~!
wxyandan 发表于 2010-2-14 08:54:06 | 显示全部楼层
怎么这么多人和我一样啊,到昨天为止我还以为sp是今天呢!哈哈
dogdog100 发表于 2010-2-14 09:10:04 | 显示全部楼层
训练视频的链接哪位有啊?好想看啊~~~~~~
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-14 09:11:32 | 显示全部楼层
感觉温哥华的现场观众非常High. 所以更不用担心S/Z第一个上场。
irriya 发表于 2010-2-14 09:13:30 | 显示全部楼层
为啥只有双人是连着两天比完 其他都是隔了一天
散光 发表于 2010-2-14 09:17:01 | 显示全部楼层
请问在中国以外的同学 怎么收看C5,好像蚂蚁看不了了

谢谢
kassfin 发表于 2010-2-14 09:17:09 | 显示全部楼层
惊艳的新自由滑服装在哪里呀?
白玉堂 发表于 2010-2-14 10:08:57 | 显示全部楼层
我要看自由滑新服装挖!
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 10:12:28 | 显示全部楼层
感觉温哥华的现场观众非常High. 所以更不用担心S/Z第一个上场。
sunshine 发表于 2010-2-14 09:11

现在我在看短道的预赛,观众确实很热情~场地色调还这么漂亮,我已经迫不及待了
玉儿家的思彤 发表于 2010-2-14 10:13:57 | 显示全部楼层
现在我在看短道的预赛,观众确实很热情~场地色调还这么漂亮,我已经迫不及待了
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 10:12

去年4CC时候就觉得场地灯光和色调很不错 看高清的时候很有感觉 啊啊啊 偶也迫不及待鸟
humimi 发表于 2010-2-14 11:57:39 | 显示全部楼层

tsfhf 发表于 2010-2-14 12:50:20 | 显示全部楼层
这个冰场光很正啊,衣服都看得这么鲜亮,还以为是换服装了呢很想看看PT自由滑的新衣服啊
带点醉意的笑 发表于 2010-2-14 13:02:40 | 显示全部楼层
央视高清+KEFHome Theatre 3000,为冬奥会准备好了全部装备,希望明早如同在现场般为小雪和宏博加油!!
brainlovesyou 发表于 2010-2-14 13:09:23 | 显示全部楼层
刚才的奥运速递 说 SZ为保存体力,可能明早不参加6点的训练哦。
今天那么早起来训练,采访时小雪感觉还没睡醒的感觉,不过一上冰就像换了一个人,动作成功率很高。