[09-10] 2010年温哥华冬季奥运会花样滑冰赛前讨论专栏

关闭 [复制链接]
银色舞台 发表于 2010-2-7 13:56:46 | 显示全部楼层
大家都加油吧。到时候希望看到精彩的比赛。
天空很希腊 发表于 2010-2-7 13:58:49 | 显示全部楼层
在新闻里看到了比赛时的冰场,感觉不是很大呀!宽度还行,感觉长度有些偏小啊!?
不知道哪位朋友能不能贴一下冰场的完整图片看看!!
P.t2004 发表于 2010-2-7 14:04:17 | 显示全部楼层
在新闻里看到了比赛时的冰场,感觉不是很大呀!宽度还行,感觉长度有些偏小啊!?
不知道哪位朋友能不能贴 ...
天空很希腊 发表于 2010-2-7 13:58

长度肯定是没问题的,如果长度不够问题就大了,只是北美冰球场地在宽度上要少10米。之前组委会说会改进,但具体还不太清楚。

评分

天空很希腊 + 5 谢谢贴图

yrz_dandan 发表于 2010-2-7 15:12:04 | 显示全部楼层
房顶真难看
orangezhou15 发表于 2010-2-7 15:29:46 | 显示全部楼层
还有一个星期~~~急不可耐了啊~!昨天凌晨1点多的时候央视回放了四大洲比赛……太不过瘾了~~
希望冬奥会花样滑冰的所有项目,朝廷台都能如期转播~!
沉静 发表于 2010-2-7 15:56:38 | 显示全部楼层
央视新闻里说是60×30的标准场地
fayewong 发表于 2010-2-7 16:08:35 | 显示全部楼层
再紧张都要看现场直播。。。
wxyandan 发表于 2010-2-7 16:16:34 | 显示全部楼层
好象说是和短道速滑同一个体育馆,是两块不同的场地吗?
沉静 发表于 2010-2-7 16:18:56 | 显示全部楼层
好象说是和短道速滑同一个体育馆,是两块不同的场地吗?
wxyandan 发表于 2010-2-7 16:16

同一块冰,可以转场的
天空很希腊 发表于 2010-2-7 16:32:45 | 显示全部楼层
长度肯定是没问题的,如果长度不够问题就大了,只是北美冰球场地在宽度上要少10米。之前组委会说会改进, ...
P.t2004 发表于 2010-2-7 14:04

谢谢P.T!今天在新闻里听到介绍说组委会应国际滑联要求专门加宽了冰场!
    从这张照片上看,长度看来是没问题了!
绿袖子 发表于 2010-2-7 16:47:24 | 显示全部楼层
那奖牌是不是角度问题看着怎么跟片状似的,颁奖台我喜欢...
福娃晶晶 发表于 2010-2-7 17:51:04 | 显示全部楼层
只要sz夺冠,一切都会很美好!老姚在采访中的信心那么足,说他们让观众失望的可能性很小,这话比什么都有保证!再说了,北美一直是sz和pt的福地,这次绝对不会错!感觉zz也会在温哥华爆发的,mao这次也经过了卧薪尝胆,会重新对yuna构成威胁!铃木明子也该带来惊喜吧。男单除了小普,剩下谁都不靠谱,绝对会是混战!冰舞相信也会是vm和dw之争吧!作为论坛的筒子,大家一定要有强大的心理,相信sz的实力,也要相信命运是公平的,直播一定要看,不看绝对会错过历史性的时刻!
白色外壳 发表于 2010-2-7 18:17:21 | 显示全部楼层
默默地为选手加油,祝福!
wenwenyin 发表于 2010-2-7 18:27:58 | 显示全部楼层
看队员出发的新闻,张昊又发烧了。。。。还有7天就比赛了,希望能调整好状态不要受到影响~~
天空很希腊 发表于 2010-2-7 18:31:26 | 显示全部楼层
看队员出发的新闻,张昊又发烧了。。。。还有7天就比赛了,希望能调整好状态不要受到影响~~
wenwenyin 发表于 2010-2-7 18:27

为什么每次一到大赛前,就会多多少少出现这样那样的问题??[em65]