[09-10] 2010年温哥华冬季奥运会花样滑冰赛前讨论专栏

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2010-2-7 18:34:43 | 显示全部楼层
为什么每次一到大赛前,就会多多少少出现这样那样的问题??
天空很希腊 发表于 2010-2-7 18:31

我怀疑他们是训练完以后保暖做的不够好吧~~老是感冒发烧的。。。
看今天的图片,下雪天他们都没穿羽绒服,,虽然走的不远就上车了不过要是有风吹着了还不很容易就感冒了嘛~~~
lxy_1904 发表于 2010-2-7 18:59:40 | 显示全部楼层
那天看央视的新闻张昊嘴里长了大泡,发烧估计是炎症加上火吧,话说我多久没像现在这样关注过央视的新闻了,新浪上说短道速滑的刘秋宏也伤愈了,确定出战温哥华,事情都在朝好的方向发展
steam 发表于 2010-2-7 19:27:07 | 显示全部楼层
我的天啦,温哥华那块冰场真是够丑的
mummy_0508 发表于 2010-2-7 19:28:03 | 显示全部楼层
还是为SZ,PT,ZZ攒RP!!!加油!!!
真心祝福SZ能圆梦温哥华!!!
steam 发表于 2010-2-7 19:30:41 | 显示全部楼层
听新闻里面说,冰场是改成了60米*30米的标准大小,但是挡板太花哨了,而且主打绿色系,完全颠覆了以往的印象,真是太惊人了!!
Penny 发表于 2010-2-7 19:45:08 | 显示全部楼层
绿色的挡板?那么配上血盆的鲜红色服装那不是太雷了!!
祝福大家好运吧!
wxyandan 发表于 2010-2-7 19:46:05 | 显示全部楼层
奥运会的档板不会被允许广告的吧,只能用五环和温哥华2010的字样吧?
nemesis-fang 发表于 2010-2-7 19:56:46 | 显示全部楼层
直播估计是看不了了,我们欧洲这边时差不多,所有比赛都是凌晨2点,3点,不知道我熬不熬的住。

我觉得好事多磨,在赛前,花样队,短道队经过了那么多曲折,到了比赛,肯定会苦尽甘来,出好成绩的。祝福中国队这次打破夺金记录。所有运动员在温哥华玩得开心!!!
zhfsail 发表于 2010-2-7 20:03:24 | 显示全部楼层
回复 118# 福娃晶晶

冰舞还是D/S最有可能
TeenのsTeven 发表于 2010-2-7 20:11:59 | 显示全部楼层
CJJ他们已经到了加拿大了~快来看: 据说以后还要发图图~~

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4953ea690100gvjl.html#comment1
joe 发表于 2010-2-7 20:43:23 | 显示全部楼层
祝福SZ留下两套完美的节目。
jasonlee 发表于 2010-2-7 20:49:30 | 显示全部楼层
sz pt mao p  ds ba加油

还有ZZ也要加油啊,不管别人怎么看你们,我永远支持你。
steam 发表于 2010-2-7 20:50:05 | 显示全部楼层
奥运会的档板不会被允许广告的吧,只能用五环和温哥华2010的字样吧?
wxyandan 发表于 2010-2-7 19:46

不是广告,绿色的是温哥华的群山的卡通形象。。
rurulacyi 发表于 2010-2-7 20:54:30 | 显示全部楼层
汗,看采访老姚说pt这两天情绪有点不稳定啊,希望pt赶紧调整适应~加油~~~
青柚子 发表于 2010-2-7 21:04:51 | 显示全部楼层
sz pt,一切尽在不言中……