[讨论] 2010年温哥华冬季奥运会赛前Weir讨论专贴

audrey0106 发表于 2010-2-15 00:26:47 | 显示全部楼层
回复 72# liyung0248

威尔说他不喜欢假皮毛,所以会穿回原来的长节目的衣服。

講這種話是要冰迷擔心死的嗎…那些動物之友的人都是偏執的非善類吶…大少都不怕這些話又惹毛他們…我很欣賞大少的真,但有時他好歹也要看場合說話吧…

編輯:後知後覺的發問,他說的原來的衣服是白的那件還是有真皮毛的那件?
 楼主| Yvonne 发表于 2010-2-15 12:59:38 | 显示全部楼层
男单SP出场顺序

GROUP 1
1 Ri Song Chol, DPR Korea
2 Anton Kovalevski, Ukraine
3 Gregor Urbas, Slovenia
4 Florent Amodio, France
5 Viktor Pfeifer, Austria

GROUP 2
6 Abzal Rakimgaliev, Kazakhstan
7 Przemyslaw Domanski, Poland
8 Ari-Pekka Nurmenkari, Finland
9 Vaughn Chipeur, Canada
10 Evgeni Plushenko, Russia

GROUP 3
11 Paolo Bacchini, Italy
12 Zoltan Kelemen, Romania
13 Artem Borodulin, Russia
14 Stefan Lindemann, Germany
15 Javier Fernandez, Spain

GROUP 4
16 Denis Ten, Kazakhstan
17 Daisuke Takahashi, Japan
18 Adrian Schultheiss, Sweden
19 Stephane Lambiel, Switzerland
20 Nobunari Oda, Japan

GROUP 5
21 Brian Joubert, France
22 Takahiko Kozuka, Japan
23 Samuel Contesti, Italy
24 Patrick Chan, Canada
25 Johnny Weir, USA

GROUP 6
26 Kevin van der Perren, Belgium
27 Tomas Verner, Czech Republic
28 Evan Lysacek, USA
29 Jeremy Abbott, USA
30 Michal Brezina, Czech Republic
liyung0248 发表于 2010-2-15 14:47:20 | 显示全部楼层
回复 91# audrey0106

是会穿回白色的那套
不过媒体现在大炒作的倒不是这点,而是说他“因为受到动物组织威胁而只好住在受保护的奥运村”
其实他的记者会讲了好多内容,技术啊心态啊历程啊目标啊,关于皮毛和衣服只是几句,但是非体育的媒体就只对这条有“威胁”字眼的感兴趣,各种媒体把这条转载的到处都是,只有少数媒体比如花滑官方站上才能看到他讲别的其他更重要的内容。
冰祭 发表于 2010-2-15 19:34:37 | 显示全部楼层
话说我校内上出现了johnny本赛季表演滑的分享~我分享了两遍。。。被分享了1万多次了。。。
希望能在冬奥会表演滑上看到这套poker face哦。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-2-15 19:59:24 | 显示全部楼层
唉,困难重重。

Plushenko,Joubert,Lysacek,Takahashi,Oda,Abbott,Chan,Lambiel......

以上的至少干掉4个才行。
liyung0248 发表于 2010-2-15 20:27:00 | 显示全部楼层
回复 94# 冰祭

此段我是2号左右传到土豆上,开始还好,从11日开始忽然点击率爆涨,每天以几万的速度递增,到现在,都点击21万了,还纳闷呢,哪里来的点击量,之前我根本没有在别的地方贴过此地址,后来在开心网上看到大量转贴才明白。
没想到在中国的非冰迷里也这么热门。这个和YOUTOBE上的情况差不多了
就是这个地址:
http://www.tudou.com/programs/view/IGT3WLkpTMw/
alu 发表于 2010-2-15 23:25:32 | 显示全部楼层
恩~楼上这个视频前两天在开心上有看到,我还神奇怎么有他呢。不明真相的群众给了一堆评价,我找找去

这歌出名应该也是一个原因。
冰祭 发表于 2010-2-16 00:01:59 | 显示全部楼层
回复 96# liyung0248

我同学的评价都是awesome之类的哈哈~
 因为他我才知道了lady gaga...
 楼主| Yvonne 发表于 2010-2-16 00:06:00 | 显示全部楼层
土豆上这帮人因为Lady Gaga才发现Weir是天才......而我因为Weir才知道Lady Gaga。
audrey0106 发表于 2010-2-16 00:13:05 | 显示全部楼层
回复 93# liyung0248

是会穿回白色的那套

我一直都覺得白色的那套比較好,黑色的在營幕前看起來好怪,又有引起滿城風雨的fur…

另,我還是覺得在這個重要的時刻,身為冰迷的我們還是多多替他的表現祝禱,不要一直看衰他比較好…
alu 发表于 2010-2-16 00:28:12 | 显示全部楼层
土豆上这帮人因为Lady Gaga才发现Weir是天才......而我因为Weir才知道Lady Gaga。
Yvonne 发表于 2010-2-16 00:06

同~~
alu 发表于 2010-2-16 00:46:55 | 显示全部楼层
liyung0248 发表于 2010-2-16 00:50:10 | 显示全部楼层
这一转眼几小时,就多了5万点击,都26万了.我只能说中国人就是---多啊.
西溪 发表于 2010-2-16 01:01:32 | 显示全部楼层
同~~
alu 发表于 2010-2-16 00:28

同.卜过这应该是件好事,希望更多人通过这个喜欢上Johnny,爱上花样滑冰。只是他们的一些评论。。。
alu 发表于 2010-2-16 01:14:25 | 显示全部楼层
刚才在看到版主的留言,我也是昨晚刚发现的——

我竟然出现在某少的纪录片里,神奇中……不过除了版主大概米人能看出来了。