[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑自由滑专栏(请理智讨论,人身攻击挑衅者封杀)

关闭 [复制链接]
非砚 发表于 2010-2-26 19:50:06 | 显示全部楼层
钟还是太沉重了~不那么适合Mao这种自然流的姑娘……
Yuna今天发挥真好,看她比完就泪奔,压力实在是太大了吧,大momo
看好Mirai在下个奥运周期的表现,嘿嘿
franzlfan 发表于 2010-2-26 19:58:19 | 显示全部楼层
直播的时候,听陈莹讲,这个奥运赛季,劳瑞给将近10个(对)的选手编舞
算算,编一个节目多少钱呀?
...
与风景对话 发表于 2010-2-26 14:38

记得肥莫以前的报价好像是短节目2000多刀,长节目6000多刀,Zhulin是编排+教练的套餐一个赛季7万多刀,Lori也许贵一些吧!

评分

Astar11 + 5 + 1 看来肥莫比lori实惠多了,我以前记得lori段 ...

joe 发表于 2010-2-26 20:01:01 | 显示全部楼层
虽然前几名都比较稳定,但是鲜有打动人心的节目,
莉莉白兔 发表于 2010-2-26 20:24:06 | 显示全部楼层
记得肥莫以前的报价好像是短节目2000多刀,长节目6000多刀,Zhulin是编排+教练的套餐一个赛季7万多刀, ...
franzlfan 发表于 2010-2-26 19:58

太……太赚了ORZ。如果不是中国这种国家体制培养,要找好编排和好教练真的要花很多钱吧……我似乎有些理解那些尚未很出名的选手,为啥技术可能比较难了但是节目编的不好看ORZ。
pilabaji 发表于 2010-2-26 20:24:48 | 显示全部楼层
大家都稳定的可怕,男单们可以学学了。不过让人激动的节目还不太多,对我的话也就长洲的。
很庆幸sasha没去,不然也不会有牌。她至少也摔一次吧
xianannan 发表于 2010-2-26 20:25:53 | 显示全部楼层
只能说跟对人实在太重要了,如果mao跟BO,yuna跟T老太混今天的结果可能就截然相反了,这就叫命中注定啊.
莉莉白兔 发表于 2010-2-26 20:27:37 | 显示全部楼层
大家都稳定的可怕,男单们可以学学了。不过让人激动的节目还不太多,对我的话也就长洲的。
很庆幸sasha没去 ...
pilabaji 发表于 2010-2-26 20:24

感觉公主已经和这批姑娘不是一辈的人了……幸亏她没来ORZ。
enderstar 发表于 2010-2-26 20:28:22 | 显示全部楼层
记得肥莫以前的报价好像是短节目2000多刀,长节目6000多刀,Zhulin是编排+教练的套餐一个赛季7万多刀, ...
franzlfan 发表于 2010-2-26 19:58

据说肥莫的SP涨价了,现在MS是3000刀~
朱林那个套餐也太贵了……就算是一线冰舞(比如PB、FS等)一个赛季的奖金才多少啊?如果少参加一次GP,估计就赔了吧~还不如赶紧转职业了,自己给自己赚钱。
小肥鱼鱼 发表于 2010-2-26 20:34:08 | 显示全部楼层
yuna真的不容易啊,顶着那么大的压力还可以完美的clean……相信裁判们除了对她技术上的肯定之外,还对她完美演出的鼓励……
samedix 发表于 2010-2-26 20:38:08 | 显示全部楼层
呃,其实3000刀一个短节目也还好吧?
毕竟也是世界一流啊……
请世界一流的设计师设计个东西也不只这个价钱啊。
nnv 发表于 2010-2-26 20:50:38 | 显示全部楼层
恭喜获得好成绩的选手,不过我也觉得这次pcs真的好灌水啊
dosdiosas 发表于 2010-2-26 20:55:28 | 显示全部楼层
猫的冰刀一下戳到了冰窟窿里,心都凉了...
水榭里的加菲 发表于 2010-2-26 20:57:01 | 显示全部楼层
yuna今天太完美了,但那分数还是有点太雷了,呵呵
mao今天也不错了,毕竟这个赛季太艰难了
替miki有点遗憾
牛牛啊 发表于 2010-2-26 21:01:47 | 显示全部楼层
mao的表情很复杂啊~心里一定很难受,很失落

小女孩,什么都写在脸上,再正常不过了~~

么么mao,,世锦赛努力~~~
贝克街221号乙 发表于 2010-2-26 21:05:19 | 显示全部楼层
新人报道。