[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑自由滑专栏(请理智讨论,人身攻击挑衅者封杀)

关闭 [复制链接]
pilabaji 发表于 2010-2-26 21:06:14 | 显示全部楼层
名次没问题,就是分数实在有点奇怪。。。。
feimo 发表于 2010-2-26 21:08:15 | 显示全部楼层
其实冰舞的分差也有点大,女单就是恐怖了……不过名次合理就别纠结了,纠结也没用……
mao妹冰刀磕那一下确实太寸了~
贝克街221号乙 发表于 2010-2-26 21:09:22 | 显示全部楼层
猫的冰刀一下戳到了冰窟窿里,心都凉了...
dosdiosas 发表于 2010-2-26 20:55

没错,同感。心疼小猫。

[em66]
joe 发表于 2010-2-26 21:10:41 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
嘿嘿123 发表于 2010-2-26 21:13:32 | 显示全部楼层
其实SP分数一出来,就感觉金牌是内定了的,与其说是棒子赢了日本mao还不如说是欧美编排(+裁判)赢了欧洲编 ...
joe 发表于 2010-2-26 21:10

没有下届了,yuna不参加了
feimo 发表于 2010-2-26 21:14:10 | 显示全部楼层
索契……罗刹肯定疯狂反扑了……希望别搞出什么太龌龊的事~囧
罗刹这回面子丢大发了……先闭门修炼去吧
joe 发表于 2010-2-26 21:15:00 | 显示全部楼层
没有下届了,yuna不参加了
嘿嘿123 发表于 2010-2-26 21:13

你的理解能力真让我感到惊愕。
无名 发表于 2010-2-26 21:15:24 | 显示全部楼层
joe 发表于 2010-2-26 21:17:23 | 显示全部楼层
金牌内定说我看就免了吧,这种谣言还是不要在这里传播,太没水准了。
俄罗斯、美国人都不敢说金牌内 ...
无名 发表于 2010-2-26 21:15

天哪,你竟然还在这里混,真佩服你。花滑界是丑闻的温床,你难道不比别人更清楚么。
贝克街221号乙 发表于 2010-2-26 21:19:18 | 显示全部楼层
回复 747# caesar

同为MAO惋惜。不过MAO还有机会。

MAO加油!!
汤昊 发表于 2010-2-26 21:21:37 | 显示全部楼层
单纯谈花样滑冰所谓的内幕,没人会跟你辩。可明显怀着一种酸的味道在那编派选手,就没有意思了。
贝克街221号乙 发表于 2010-2-26 21:22:31 | 显示全部楼层
mao的表情很复杂啊~心里一定很难受,很失落

小女孩,什么都写在脸上,再正常不过了~~

么么mao,, ...
牛牛啊 发表于 2010-2-26 21:01

我也为她难过。希望她及时调整心态,以更好的状态参加接下来的世锦赛。

衷心祝福MAO不要再杯具了。
无名 发表于 2010-2-26 21:24:53 | 显示全部楼层
mummy_0508 发表于 2010-2-26 21:24:55 | 显示全部楼层
央视晚上还重播吗?这比赛看的既揪心又激动……
可怜的mao,只能说运气太差……不是纠结奖牌问题,而是怎么就卡到冰槽里去了呢……
这次最该恭喜的应该是未来MM了,无失误得到第四的好名次,希望今后能有更好的表现啊。
franzlfan 发表于 2010-2-26 21:25:12 | 显示全部楼层
太……太赚了ORZ。如果不是中国这种国家体制培养,要找好编排和好教练真的要花很多钱吧……我似乎 ...
莉莉白兔 发表于 2010-2-26 20:24

嗯,欧美的选手成名之前很不容易的,特别是家境如果不是特别好的话,经济负担一般都很大。而且很多小孩都是早年就要经济独立,家里并没有义务一直养你+负担这么贵的开销,所以很多人都要做兼职,非常辛苦。