[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑自由滑专栏(请理智讨论,人身攻击挑衅者封杀)

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2010-2-26 21:31:20 | 显示全部楼层
LS的某些人消停点行不...
内定内定
从VM开始纠结到YUNA
真不知道他们到底得罪谁了
他们的国籍又不是自己能够选择的
VM和YUNA发挥得就是好, 前者被别人揪住东道主选手的身份破口大骂, 后者被其国籍拖累得程度我都不用形容了...
能不能请VM和YUNA的竞争对手的粉丝冷静点理智点文明点啊
别再骂ISU骂裁判了
本来就是名符其实的冠军选手, 裁判送个顺水人情这种事情, 历来发生得难道还少么, 还有什么好如此愤愤不平的。。。

评分

丽丽熊 + 10 + 2 + 1 momo~~~
TeenのsTeven + 2 选手没拿金牌,一定是裁判和国籍的错...

牛牛啊 发表于 2010-2-26 21:34:47 | 显示全部楼层
大家不要和无聊的人争

浪费自己的时间和精力~

某些人自己心里不舒服也不想让别人心里舒服

等那些人自己闹腾去~~~

都别去理睬了~~~~
小玥 发表于 2010-2-26 21:36:30 | 显示全部楼层
这次女单水平真高,很享受,期待2014年冬奥会
贝克街221号乙 发表于 2010-2-26 21:36:54 | 显示全部楼层
回复 829# Ray

照片中的小MAO表情很可爱。
samedix 发表于 2010-2-26 21:39:54 | 显示全部楼层
这次冬奥会裁判就是手宽,给分给的很大方。
不只是冠军们的成绩水,只要够clean的大家的分都不错啊~~
不过这也挺好,OLY上大家都SB,多美好啊!
接下来看看世锦赛怎么打分吧。
如果继续水下去,满分的上限就要抬高了~~~呵呵。
莉莉白兔 发表于 2010-2-26 21:42:16 | 显示全部楼层
回复 900# franzlfan

谢谢解答。这几天看冬奥,其实不只是花样滑冰,感觉冰雪运动整体都偏极限,而且都烧钱ORZ。若是没有雪山环绕很强大的自然环境,大概很少人会想到让小孩子去学滑雪或者冰球吧,更别提训练空中技巧了ORZ。
中国以前男单几个选手,是不是跳跃很强?如果肯花钱找好的编排出一套好节目,是不是成绩会好点呢?除了双人项目,其他三项选手貌似从服装上就看出档次差别TT。现在很多冬奥项目,比如冰壶啊速滑啊都开始选送人才去国外培养了,成绩提高很快,花样滑冰双人滑似乎还是停留在外国编排+国内训练?女单只有露露一个人是国外训练过的?真希望加大冬季项目的投入啊,培养花样滑冰有潜力的运动员,什么时候四大项都能争夺奖牌!
我是新人小白~有说错见谅~
polina2006 发表于 2010-2-26 21:49:29 | 显示全部楼层
与其说是棒子赢了日本mao还不如说是欧美编排(+裁判)赢了欧洲编 ...
joe 发表于 2010-2-26 21:10

深表赞同。现在我的心真凉了,作为俄罗斯的铁杆fan, 看到如今不仅运动员成绩不行,连编排都彻底输给美国,估计以后俄罗斯的教练都没饭碗了。
其实我个人还是很喜欢Mao的两套节目的,《假面舞会》和《莫斯科的悲钟》都很大气,编排也很细致,又很有深度,当然是很俄的style.

想到俄罗斯的未来,就彻底绝望了。国家没钱没势力,硬件设施也很破旧,运动员又没钱请好教练去国外训练,天才也被埋没了。现在俄罗斯队的编排也不被认可了,唯一欣慰的是俄罗斯作曲家的音乐还经常响起。NBC更气人,我到现在还没看见Leonova和Makarova的SP/LP.

就说我头像的这个女孩,Elizaveta Tuktamysheva, 96年的孩子,技术一流,有3l-3t and 2a-3t-3loop combo,艺术表现尚待提高,但她来自小地方,又很穷,只好两个星期才到Mishin那里一次,待一个晚上,根本不能很系统的训练。

还是祝福这些可爱的俄罗斯女单小loli, 希望他们还是坚持俄罗斯的传统风格,下届有机会登上领奖台。

P.S 内定我倒不怎么同意,从表现来看,这次的冠军都是实至名归的,虽然替普有点寒心,雷鸟的2个3A都和Mao看齐了。
joe 发表于 2010-2-26 21:51:53 | 显示全部楼层
一.金拿到冠军是没有争议的,只是从SP到LP分数高的太离谱了,所有的悬念从一开始基本就没有了。
二.金的表演不怎么打动人心,更喜欢罗大姐和小猫的SP以及未来的LP。
三.短道速滑的棒子最近太闹心了,有些在中国的棒子跟着闹腾,更让人恶心,所以更不喜欢金了。
哈哈,倒没有别的,某些人在形容别人那么酸的同时自己是否也很理直气壮呢。说实话,SZ拿冠军,PT拿银牌就已经很满足了,其他的,爱咋咋滴。
汤昊 发表于 2010-2-26 21:57:40 | 显示全部楼层
呵呵,不知道某些人怎么样。至少我很理直气壮。大家都水又何妨。既然你反复强调自己只在乎双人,那就别老在女单项目搀和了。
Sisi 发表于 2010-2-26 22:00:17 | 显示全部楼层
我完全out了,你们说的3000刀,这个是什么单位?一刀平时我只接触过指一万人民币或者一美元,如果是3000美元,那肥莫也太便宜了,如果指3000万人民币,那真的是可以登上方舟的天文数字了。。。
yingxiaoye 发表于 2010-2-26 22:00:57 | 显示全部楼层
07年刚知道花样滑冰的女单中心转移到亚洲的时候,说实话我是更喜欢kim的,因为我觉得花滑的最高境界是艺术与技巧的结合,那个时候受媒体的影响,总觉得小mao只有跳跃,没有艺术表现力,加上那个时候yuna的节目还是比较清新的,就义无反顾的支持了kim!
但三年过去了,我却发现自己越来越喜欢小mao了,我喜欢她永远纯真的笑容,总是表达了内心最真实的快乐和感触,她的纯真和5岁、12岁的时候没有任何的变化,全身心的享受花滑带给她的痛苦和快乐!
她对于3A近乎偏执的追求,可以说她固执,也可以说她选错了教练,但我却愿意欣赏她对极限永恒的追求,就像是普鲁申科,高桥大辅不愿意放弃四周跳一样~
但金小姐,你的黑眼线已经越划越黑,越划越长了,可能你的眼睛被划大了,但我再也看不到你的真,我只看到了你不符合19岁年龄的妩媚,性感,你的节目很好,但我不感动,对不起,真的一点感觉都没有,clean了,也没有触动~
或许是小mao的《钟》带着过于浓重的宿命的味道,我看着很是难过,当她结束造型望向天空的时候,我真的难过了,伤心了
小mao在接受日本媒体采访的时候哭得很伤心,没关系,14年的索契我一定可以看到小mao最纯真的笑容~

评分

朔望 + 1 ❤
ifoacn + 5 + 1 我也是从更支持Yuna,转变到很喜欢Mao.不管怎 ...
jakeveryoung + 1 我很赞同

无名 发表于 2010-2-26 22:02:31 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wxyandan 发表于 2010-2-26 22:02:59 | 显示全部楼层
ccav开始重播了,快看!
joe 发表于 2010-2-26 22:08:44 | 显示全部楼层
明眼人都知道猫粉里有多少是因为不喜欢韩国拿金牌才支持Mao的伪猫粉
鱼类 发表于 2010-2-26 22:02

你能喜欢YUNA,别人也有权利不喜欢棒子,伪猫粉,你还能真能形容。
samedix 发表于 2010-2-26 22:09:07 | 显示全部楼层
唉,AV又在放刘一姐的节目了……看了真是让人百感交集啊。
我们在这里热烈的讨论新规则,新编排,俄罗斯的没落……其实不管美加和俄罗斯东欧怎么斗,我们这些亚洲人都是只有跟着规则走的份儿。
没有天才型的选手,一切就都是浮云了~~