[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑自由滑专栏(请理智讨论,人身攻击挑衅者封杀)

关闭 [复制链接]
joe 发表于 2010-2-26 22:10:58 | 显示全部楼层
呵呵,不知道某些人怎么样。至少我很理直气壮。大家都水又何妨。既然你反复强调自己只在乎双人,那就别老在 ...
汤昊 发表于 2010-2-26 21:57

论坛是大家的,我只是说出了我的想法,你不高兴待一边儿去。不要动不动就某些人,某些人,大家都是你的同胞。
飞翔的S 发表于 2010-2-26 22:11:35 | 显示全部楼层
3000美金真的不算贵啊!虽然只有两分钟,可那是创 意 产 业啊!那是智慧的结晶,创意永远比模仿贵的多
爱我爱的 发表于 2010-2-26 22:13:38 | 显示全部楼层
俄罗斯没落是举国体制没了 市场化又没跟上 造成的吧
鱼类 发表于 2010-2-26 22:13:44 | 显示全部楼层
你能喜欢YUNA,别人也有权利不喜欢棒子,伪猫粉,你还能真能形容。
joe 发表于 2010-2-26 22:08

不喜欢棒子和不喜欢妍儿能划上等号,你看个花滑也真够累的。
joe 发表于 2010-2-26 22:14:29 | 显示全部楼层
不喜欢棒子和不喜欢妍儿能划上等号,你看个花滑也真够累的。
鱼类 发表于 2010-2-26 22:13

累不累你管得着么,瞎操心。
飞翔的S 发表于 2010-2-26 22:15:24 | 显示全部楼层
体育比赛到最后比的也是经济实力啊!咱一穷二白的时候,各项成绩(除了自己和自己玩 的乒乓)那也是说不上话的,再好的天赋没有经济实力的支持,提供最好的客观条件,那也是不可能成为顶峰的
samedix 发表于 2010-2-26 22:18:26 | 显示全部楼层
akiko真的很不错啊!
鱼类 发表于 2010-2-26 22:18:31 | 显示全部楼层
累不累你管得着么,瞎操心。
joe 发表于 2010-2-26 22:14

我管得着,你可以离开了~

评分

Okavango + 5 + 1 辛苦辛苦
antony1986jl + 5 + 1 鱼头老大赶得好啊
牛牛啊 + 5 + 1 坚决把疯子赶走!!!
丽丽熊 + 10 + 5 + 1 momo鱼头~~~

Penny 发表于 2010-2-26 22:20:26 | 显示全部楼层
开始我也觉得yuna是在装,但慢慢的觉得她能逐渐融入到“装”出来的表演中了,尤其是冬奥会的sp演绎起来很得心应手了,比赛季初自然多了。谁说19岁的少女没有性感、不能性感?如果换成欧美人,可能更多人就会觉得这个是很自然的事了。我现在就挺喜欢她这种略带清纯青涩的性感,不同于shae-lynn美女的那种成熟妩媚的性感。不过对于LP中的几处媚笑我不太理解。总之一个伟大的冰上舞者应该能演绎多种不同风格的节目,希望yuna还能继续挖掘自己的潜力。
joe 发表于 2010-2-26 22:21:27 | 显示全部楼层
体育比赛到最后比的也是经济实力啊!咱一穷二白的时候,各项成绩(除了自己和自己玩 的乒乓)那也是说不上话 ...
飞翔的S 发表于 2010-2-26 22:15

的确,韩国在金姑娘身上投入的比日本在MAO上投入的多太多,金姑娘承载了韩国太多的梦想,金姑娘在这么大的压力之下竟然能少见的全部clean,可见也的确值得钦佩,不过这并不妨碍我不喜欢她的节目啊,这几年她一直走妖冶的熟女风格,和她的年龄气质巨大的发差的确让我不感冒。
续梦 发表于 2010-2-26 22:21:34 | 显示全部楼层
大家都是中国人,何必在这里为一个韩国人和一个日本人争的不可开交呢?没道理呀~~~

我今天看了决赛,觉得金妍儿的冠军当之无愧嘛,既然如此分高点就高点,也没太多好计较的。不过看她的LP没有太多感觉就是了,MAO的钟的音乐听着太压抑了,而且当中一点舒缓的部分都没有,从头紧张到底。还是看未来mm的比较舒服。不过都及不上以前看关颖珊的节目来得有感觉。
西溪 发表于 2010-2-26 22:23:04 | 显示全部楼层
CCTV
Kostner的LP竟然放了个头和尾。。。中间全剪了。。。彻底无语。。。。
gaosongb 发表于 2010-2-26 22:26:08 | 显示全部楼层
明眼人都知道猫粉里有多少是因为不喜欢韩国拿金牌才支持Mao的伪猫粉
鱼类 发表于 2010-2-26 22:02

是的尼!那些人只能称为猫粪,是不配做猫粉的! (请原谅我用了粗鲁的言语)
little_winnie 发表于 2010-2-26 22:28:12 | 显示全部楼层
日本对MAO的投入绝对不比棒子国对YUNA的投入小的。因为MAO不喜欢在日本以外的国家训练,她所在的大学不是还特别为她和MIKI造了个冰场吗?MAO在日本绝对是国民MM的受日本人喜欢的。
每个人都有自己的喜好,一个节目也可能被所有人喜欢,一个选手也会被别人讨厌,但说金牌内定这种说法不能被人接受。每一个参加奥运会的选手都是付出了常人难以想象的努力的,你说她是内定的冠军等于是抹杀了她从小到大的所以辛苦付出,就这2天的表现,YUNA是当之无愧的冠军。

评分

Astar11 + 1 是那个冰场建了Mao才回日本训练的

飞月流愁 发表于 2010-2-26 22:28:58 | 显示全部楼层
刚刚看重放的时候,发现一姐这次做了贝尔曼...
其实我很爱yuna这赛季自由滑的音乐,至少不用再听天方夜谭、卡门、托斯卡等等等等...
我特别期待有人能滑一套哥德堡变奏曲,呵呵。。