[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑自由滑专栏(请理智讨论,人身攻击挑衅者封杀)

关闭 [复制链接]
飞翔的S 发表于 2010-2-26 22:29:05 | 显示全部楼层
“大家都是中国人,何必在这里为一个韩国人和一个日本人争的不可开交呢?没道理呀~~~”

--------
排!
little_winnie 发表于 2010-2-26 22:31:05 | 显示全部楼层
CCTV的节目怎么只有个头和尾啊,中间都剪了???
汤昊 发表于 2010-2-26 22:36:14 | 显示全部楼层
回复 917# joe
不跟你吵了。你说的也有道理,人人都有说话的权利,呵呵。但什么一边待去这种话还是少说为妙,我并不想跟你吵。你何必说话如此难听呢?自己用某些人,还不许别人用了。。。。
PS:那个人终于悄无声息地走了,哈哈。谢谢鱼头!
鱼类 发表于 2010-2-26 22:39:27 | 显示全部楼层
真正的Mao粉,这个时候只会更加坚定的支持小Mao,说些鼓励安慰不离不弃的话
而那些伪Mao粉则忙着咒骂对手,从国家到人格骂个够,甚至不顾实事睁眼说瞎话(内定说,造星说,甚至连人家的化妆方式都拿出来攻击),这样做不是给自己偶像丢人吗?所以说这样的人绝对是伪猫粉,对这种人来说,如果妍儿是日本人,而Mao是韩国人的话,那态度就马上会一百八十度大转变了。前阵子不是还有个伪猫粉说“MaoXXX算了”的话了吗,真正的粉丝能说得出口?

评分

皓皓独淑 + 1 + 1 鱼头大哥说的很对~~~
map + 5 + 1 就是就是。为掐架而掐架真没意思。
丽丽熊 + 10 + 5 + 1 momo鱼头~~~
飞月流愁 + 5 + 1 我很赞同
TeenのsTeven + 1 说得太好了

feimo 发表于 2010-2-26 22:39:43 | 显示全部楼层
找掐架的同学也要注意分寸,表达自己想法可以,尽量也考虑一下别人的感受,措辞注意一下好伐~还是那句话了,不喜欢眼不见为净自己也舒心,何必上来找群殴呢……
呃……发现又杯具了啊,你说说这何必呢~
花样王子 发表于 2010-2-26 22:45:27 | 显示全部楼层
谁滑的的好,我就喜欢谁,金妍儿今天是当之无愧的冠军,别因为一些没用的争来争去了,萝卜白菜各有所爱,听大哥的吧,好吗?
flytothesky 发表于 2010-2-26 22:45:40 | 显示全部楼层
金虽然clean了,可是我觉得她的长节目很无聊,音乐选的不好。 一直以来她长节目都比短节目逊色。
但是觉得mao有点滑出来感觉了,如果这次要是clean了,我觉得的会是一套很震撼的节目!
桃子 发表于 2010-2-26 22:47:31 | 显示全部楼层
嘿嘿,我确实不喜欢棒子,不过yuna赢的还是很实至名归的~~~但是她的分数太高了吧。。。。
小mao好可惜。。。希望她后面会更好!其实我很喜欢mao这次的节目,但是看现在裁判打分的势头,感觉太偏yuna了。。。汗
正如某位筒子所说,现在是欧美编排大胜俄罗斯编排的年代了。。。。
长洲小mm也表现的很好呢!可惜是罗大姐的铜牌。。。。也算一个安慰了~
小猪飞旋 发表于 2010-2-26 23:04:37 | 显示全部楼层
俺不是任何一方的粉。YUNA实至名归,虽然分数有点水,而且长节目较平淡。MAO比起前一段滑的已经很不错了,表现力还需继续提高,总感觉在场上还比较嫩。而长洲未来不出意外的话绝对是下一站天后。
牛牛啊 发表于 2010-2-26 23:06:27 | 显示全部楼层
终于把重播看了~yuna的lp比sp好多了~sp感觉虽然完成得很好,但是没有完全融入音乐,要完全诠释好性感还是稍微年轻了点。lp的表演我个人认为是相当出彩的,虽然她滴燕式确实不怎么滴~HOHO,但是冠军绝对是实至名归的~~~

至于mao,奥运会上出现那样的失误,真的挺惋惜的~估计那个时候她也很郁闷,结束的时候看到她的表情蛮心疼的~~~~~~世锦赛努力吧。

题外话:我相信,真正热爱滑冰的人,真正喜欢过一个选手的人,是不会用那么刻薄的语言去伤害他人的---不管是其他粉还是其他运动员。因为我们深知自己喜欢的人被攻击我们的内心是怎样的感觉。
orangezhou15 发表于 2010-2-26 23:06:33 | 显示全部楼层
cctv1全景冬奥会开始讲花滑啦~~~
不知道露露会不会来~~
luohanju 发表于 2010-2-26 23:07:01 | 显示全部楼层
mao有种亲和力,而且确实感觉到灵性和美。

yuna的强则强,总觉得隔着一层
东京彩虹 发表于 2010-2-26 23:09:06 | 显示全部楼层
哪位对评分规则有深刻理解的筒子,系统地解说一下为什么第一能和第四,五名都30,40分的差距,给扫扫盲吧。
orangezhou15 发表于 2010-2-26 23:09:52 | 显示全部楼层
露露来了~~
yun0111 发表于 2010-2-26 23:18:10 | 显示全部楼层
真是令人激动地一天,期待着高清视频的下载~~~~