[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2010-2-24 12:39:27 | 显示全部楼层
I cry for Joannie...............

P.S.: Joannie在自由滑具有5种三周跳和蓝色的服装
everchan 发表于 2010-2-24 12:39:37 | 显示全部楼层
女单的娃都是好样的,就是比男单稳定啊,希望LP大家也都能clean
先战胜自己,才能战胜比赛~~
mybag 发表于 2010-2-24 12:40:03 | 显示全部楼层
Scott hamilton也choke了,看到最后Rochette眼里含着泪,基本上全部为之动容啊~~~
小玥 发表于 2010-2-24 12:40:44 | 显示全部楼层
小mao今天滑的很不错,LP加油
andycao 发表于 2010-2-24 12:40:49 | 显示全部楼层
罗大姐现在还在后台一直哭啊,好可怜
冰之旅 发表于 2010-2-24 12:42:26 | 显示全部楼层
Flatter那个也能叫做燕式?? 后腿湾成那样的,我也能做。。。
小溪流水 发表于 2010-2-24 12:42:28 | 显示全部楼层
罗大姐真是太棒了
civi 发表于 2010-2-24 12:43:24 | 显示全部楼层
mao 这个赛季的唯一目标是3个3A全CLEAN,从这个意义上来讲,她已经成功了一半,
但我真的要说,不注重 ...
ashasa 发表于 2010-2-24 12:34

MAO也不能说不注重规则,但她不能跳3T真是很大的麻烦,3+3时很难让LOOP不偷圈.不得以去拼两个3A,一旦有闪失,她自己也很难再投入到节目中.真希望LP clean, 也许男单都要佩服她了.  加油
mummy_0508 发表于 2010-2-24 12:43:42 | 显示全部楼层
希望罗大姐明天也能完美啊~~~
今天很棒!!!
TeenのsTeven 发表于 2010-2-24 12:44:13 | 显示全部楼层
Flatter那个也能叫做燕式?? 后腿湾成那样的,我也能做。。。
冰之旅 发表于 2010-2-24 12:42

她叫Flatt 燕式膝盖高于臀部就够了
飞天神猪 发表于 2010-2-24 12:44:19 | 显示全部楼层
浅田真央短节目差不到5分,还好啦,能继续保持住对金妍儿的压力。
前段时间浅田短节目一下子就落后10分,甚至20分,早早让金妍儿没有了压力。

浅田真央短节目落后是正常的,难度价值本来就低于金妍儿。

上个三周半本来就是无奈之举,除非浅田真央能像当年的伊藤绿一样做3Axel+3Toeloop,从而在短节目中一举取得对金妍儿的难度优势。

评分

joyhull + 5 + 1 嫩一说我就不咋纠结了~
zuiaipippo + 5 + 1 这话说的很有道理,我记忆中MAO只有2次SP胜 ...

mummy_0508 发表于 2010-2-24 12:44:28 | 显示全部楼层
今天Flatt MM滑的真High啊~~
andycao 发表于 2010-2-24 12:45:22 | 显示全部楼层
罗大姐的气质很特别,有种天生的妩媚和成熟女人味。
冰之旅 发表于 2010-2-24 12:45:37 | 显示全部楼层
Flatter真是挺完美的,解说说Stanford居然不给她考试延期,所以她来冬奥会前3天还要为复习考试呢。。。
dardan 发表于 2010-2-24 12:45:44 | 显示全部楼层
这身粉色的衣服真是不好看啊。。。。