[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
朔望 发表于 2010-2-23 18:34:07 | 显示全部楼层
对了...还有一个要抱怨的, 这次的OD和FD摄像都不怎么样...
TeenのsTeven 发表于 2010-2-23 18:18

CBS的信号源,专喜欢拍人家背面 基本上可以和七零八碎分割版COC与远距离观望版COR并称花滑转播届三大雷

NBC用的信号源貌似不一样,嫩可以考虑收集
冰雪心灵 发表于 2010-2-23 18:56:41 | 显示全部楼层
VM的PCS,真是剽悍啊~~~
Performance / Execution 9.50 9.75 9.25 9.50 9.50 9.50 9.00 10.00 10.00 1.00
1.00 9.75 9.75 9.50 9.75 9.50 9.50 9.50 10.00 10.00 Interpretation / Timing
veteran 发表于 2010-2-23 19:12:15 | 显示全部楼层
"10.00"只能把它看成是以前的"6.0"了,呵呵。咱们这次也得过了,就不多说了。
贝儿 发表于 2010-2-23 19:21:33 | 显示全部楼层
马上新的奥运周期了,相信规则要改了,说不定来个15分满分也很有可能
优秀选手开始来个10分,到2014俄罗斯家门口,我们就能看到15分了,哈哈
saiya 发表于 2010-2-23 19:25:23 | 显示全部楼层
回复 641# 花与爱丽丝

是啊...
pilabaji 发表于 2010-2-23 19:29:20 | 显示全部楼层
10分太过了吧,都不给上升空间了
玉儿家的思彤 发表于 2010-2-23 19:31:01 | 显示全部楼层
啊啊啊 很不淡定鸟 VM和DW FD的PE我都想给10分 VM在做最后的转身托举时我掉下了眼泪 这赛季最完美的一套马勒5 真的是完美
BA也在自己的能力范围内献出了一套赛季表现最佳的自由舞 真好

评分

enderstar + 1 呀,我比你哭的早~我斜线步开始就哭鸟

ilove2010 发表于 2010-2-23 20:36:33 | 显示全部楼层
因为俄罗斯长野冬奥会的冰舞开始喜欢冰舞,第三。。,祝君好运吧。
samedix 发表于 2010-2-23 21:07:34 | 显示全部楼层
CCAV现在在播FD~~最后一组。
铃兰 发表于 2010-2-23 21:17:32 | 显示全部楼层
好过分啊 都不知道 没看到DW的 VM的看后半段
明晓溪 发表于 2010-2-23 21:19:58 | 显示全部楼层
一个都没看到...
救世主阿波罗 发表于 2010-2-23 21:20:54 | 显示全部楼层
今天中国女子冰壶输给俄罗斯的那场比赛已经放了不止三遍了 而冰舞呢 央视就放了四队选手的节目就把大家糊弄过去了
samedix 发表于 2010-2-23 21:25:41 | 显示全部楼层
还好我发现的早,AV就放了HZ的,然后最后一组的有牌牌的。
真势利啊!
shanxiaoxiao 发表于 2010-2-23 21:29:01 | 显示全部楼层
汗死,现在还有吗
veteran 发表于 2010-2-23 21:30:33 | 显示全部楼层
没了,放完了,在播新闻。