[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
lalune 发表于 2010-2-17 09:33:19 | 显示全部楼层
还是那么烂……我还以为他能修改一下呢,这样的节目真让人无语啊,支离破碎的音乐,游离于音乐的难度步伐,不知道他在滑什么
tonytosca 发表于 2010-2-17 09:33:40 | 显示全部楼层
普的4toe+3toe 真是BH!!
ifoacn 发表于 2010-2-17 09:33:48 | 显示全部楼层
我觉得普这套节目滑得还是认真地.
但是有一个问题, 这套节目有多长时间? 好像就是一个技术动作接一个技术动作. 旋转和步法之间都不带过渡的. 别人的节目中间加了那么多滑行, 节目时间怎么可能一样呢?
emilieliu 发表于 2010-2-17 09:34:14 | 显示全部楼层
喜欢他最后那个收剑的动作。

我觉得他比欧锦的时候要安静些。情绪没那么激动。是故意控制情绪,还是有点放松?

不过早出来确实不太好,观众热身都还没结束呢,掌声不是特别多,持续的时间也不是很长。
shalanheyyo 发表于 2010-2-17 09:34:30 | 显示全部楼层
一贯小普的style
滑的跟音乐完全没关系
不过没事
我终于看到 king of ice 回来了
emilieliu 发表于 2010-2-17 09:34:32 | 显示全部楼层
喜欢他最后那个收剑的动作。

我觉得他比欧锦的时候要安静些。情绪没那么激动。是故意控制情绪,还是有点放松?

不过早出来确实不太好,观众热身都还没结束呢,掌声不是特别多,持续的时间也不是很长。
dardan 发表于 2010-2-17 09:34:56 | 显示全部楼层
还是那么烂……我还以为他能修改一下呢,这样的节目真让人无语啊,支离破碎的音乐,游离于音乐的难度步伐, ...
lalune 发表于 2010-2-17 09:33

有同感
这节目设计的有问题,不过他的发挥还是很稳的
wqqenya 发表于 2010-2-17 09:35:38 | 显示全部楼层
90.85 普鲁申科 动作与音乐相游离
丫头 发表于 2010-2-17 09:36:19 | 显示全部楼层
回复 144# wqqenya

90+!!!!
ifoacn 发表于 2010-2-17 09:36:34 | 显示全部楼层
90.85
是个什么情况?
dardan 发表于 2010-2-17 09:37:00 | 显示全部楼层
90.85
五十多的技术分,39的表现分
某晴 发表于 2010-2-17 09:37:03 | 显示全部楼层
90+ 不说,反正俺最心水的选手都是冲着奖牌去的,前面的选手纷纷上四,对他们来说或许是好事
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-17 09:37:52 | 显示全部楼层
天王星人的技术定级还不错,两套步法都是3级。3个旋转都是4级。PCS一般,衔接只有6.8。编排7.85。其他三项都上了8。TES 51.10 PCS 39.75 总分90.85
冷月如霜 发表于 2010-2-17 09:38:16 | 显示全部楼层
普的节目我只能用老成持重来形容了,一点神采和新意都没有
plantclean 发表于 2010-2-17 09:38:32 | 显示全部楼层
就是技术分打得高,普的pcs现在基本及不上最最一流的2,3个了,40不到。
原则上我绝对认为普有卫冕的能力,但是他节目的那种boring实在让我身体每一个细胞都在say no.