[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2010-2-17 09:39:12 | 显示全部楼层
裁判的PCS还是比较公正的
dardan 发表于 2010-2-17 09:40:34 | 显示全部楼层
看来围裙那番话确实没白说啊,FPC没彪
不过这技术确实太好了,没话说
fjn219 发表于 2010-2-17 09:41:26 | 显示全部楼层
突然想起来,这次男单/女单进入自由滑之后一组几人啊?是和原来一样6人还是启用新规则每组只有5人?
plantclean 发表于 2010-2-17 09:41:28 | 显示全部楼层
其实我觉得普这次的sp跳跃质量不如06的,为什么那么高的tes?难道是水涨船高?
外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-17 09:41:44 | 显示全部楼层
PCS公正个鬼,普的SKATING SKILL敢打7!!那其他一大堆男单不也就配6.几?冷笑,北美裁判还不一定怎么死劲抬某些人呢。那么华丽的跳才给两分不到GOE,等下某些人的小破三周是不是打算给2.5?
qiaosang 发表于 2010-2-17 09:41:46 | 显示全部楼层
他上90确实是靠技术,无可否认。但是这次单跳画出有点不稳把。
andycao 发表于 2010-2-17 09:42:20 | 显示全部楼层
普第二组最后出来其实有点吃亏,当中没有扫冰,地面估计挺脏的。
茶茶 发表于 2010-2-17 09:43:07 | 显示全部楼层
普老了,不过技术还没老。差不多就是这个分。我就不明白了,这套节目的破编排根本是糟蹋他的技术,咋就不给他改改。感觉他稍微有一点点紧张,不是特别特别稳,但是还好。
fjn219 发表于 2010-2-17 09:44:18 | 显示全部楼层
PCS公正个鬼,普的SKATING SKILL敢打7!!那其他一大堆男单不也就配6.几?冷笑,北美裁判还不一定怎么死劲抬 ...
外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-17 09:41

......某人最近是怎么了?MOMO~~
PS:普的SS是8.2啊

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 泪~米注意他们换了顺序~~蹭

plantclean 发表于 2010-2-17 09:46:01 | 显示全部楼层
PCS公正个鬼,普的SKATING SKILL敢打7!!那其他一大堆男单不也就配6.几?冷笑,北美裁判还不一定怎么死劲抬 ...

打分细则已经出来了?
不认为他这次的跳跃多华丽,起码我觉得退役前更好。
starsha 发表于 2010-2-17 09:46:18 | 显示全部楼层
他用的是阿兰胡子???
ifoacn 发表于 2010-2-17 09:46:30 | 显示全部楼层
这次男单北美冰协肯定会站出来抗衡啦。男单和冰舞是北美最好的机会。只是可怜亚洲没人说话。
andycao 发表于 2010-2-17 09:46:56 | 显示全部楼层

如果围裙,雷鸟节目干净的话,PCS绝对会彪风。普和申赵不一样,北美裁判不见得会待见他。
fjn219 发表于 2010-2-17 09:47:04 | 显示全部楼层
他用的是阿兰胡子???
starsha 发表于 2010-2-17 09:46

......总算听出来了吧?
wqqenya 发表于 2010-2-17 09:47:05 | 显示全部楼层
普鲁申科加油吧,这次俄罗斯代表团就看你了,俄罗斯这次冬奥会之旅很艰难。