[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
cestlavie 发表于 2010-2-17 10:06:31 | 显示全部楼层
BBC2在播,速度比eurosport稍快一些
emilieliu 发表于 2010-2-17 10:07:25 | 显示全部楼层
插播一个p的采访:

p强调,大家不要觉得他是很容易的完成了这个节目。象所有的运动员一样,奥运会对他也是最重要的,他也在尽全力去争金牌。  这次在温哥华,他的目标是金牌,但他也能接受银牌和铜牌。

所以啊,p心里清楚的很,知道自己是什么处境。

他好歹是年纪最大的运动员(之一),停了好几年出来,不容易啊,大家还是稍微宽容点吧。

接着意大利出场的罗马尼亚选手竟然是电子版的爱美丽,有点意思。
Kevser 发表于 2010-2-17 10:07:37 | 显示全部楼层
欧体回来转男单了
wqqenya 发表于 2010-2-17 10:00

really?小纠结下要不要跑去厨房。虽然eurovisionsports的HD已经很强大了
plantclean 发表于 2010-2-17 10:07:52 | 显示全部楼层
BBC2在播,速度比eurosport稍快一些
cestlavie 发表于 2010-2-17 10:06

bbc链接速度是蛮好的,可是我太受不了那几个主持的白痴语录。在国外的同志不如试试http://www.eurovisionsports.tv/olympics/
无涯女 发表于 2010-2-17 10:08:38 | 显示全部楼层
谁能告诉偶,在哪里能够看到EVAN的直播呀~~

朝廷台还在播,不知道可以不可以坚持到EVAN出场,可以相信朝廷台咩?
hihigh 发表于 2010-2-17 10:09:08 | 显示全部楼层
no choreography, no figure skating.
plantclean 发表于 2010-2-17 10:04

这句也同意
不过我只认为小兰和矮桥那样的算choreography
围裙那种针对规则设计的没有内涵繁复冗长的节目
如同小学生应试考试作文
我宁可看小普这种不世出的天才漫不经心地玩儿
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 10:09:12 | 显示全部楼层
来晚了,555。。。
andycao 发表于 2010-2-17 10:09:32 | 显示全部楼层
普刚才接受CTV采访的时候说,没有四周,就不是男子花滑,还说他哪里酸痛,要去找医生
civi 发表于 2010-2-17 10:09:50 | 显示全部楼层
普以前的跳跃确实是别人比不上的,现在没有4年前的clean,但在一众连4周都不跳的选手中还是很有优势的,但节目确实太空了,看不到什么连接,他步伐也是,手比脚动得多,比起兰,高桥,陈的节目,但不吸引人了,而且今天好象也没有以前的那种激情.
fjn219 发表于 2010-2-17 10:10:11 | 显示全部楼层
感觉啊,现在两方都有点走了极端了。
P是一直对四周忠贞不屈而放弃了编排和衔接
现在的小辈太注重衔接了,节目却塞得让人透不过气啦。而且还管不住自己的嘴

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 well said and lovely smileyXD

晓晓 发表于 2010-2-17 10:10:19 | 显示全部楼层
虽然小普是我的大爱,不过这套短节目的编排还是让我小崩溃一下,为啥就不换换呢…………
不过小普能复出就很开心啦,我就不要啥自行车了,活活
希望后面的选手也都好好发挥,大家都CLEAR吧~~~~
尤其是赛前不好好训练,只知道对别人指手画脚的小盆友
风的记忆12 发表于 2010-2-17 10:11:29 | 显示全部楼层
普 还是那么稳定, 咱靠的就是BH的实力 怎么都不摔
晓晓 发表于 2010-2-17 10:11:33 | 显示全部楼层
虽然小普是我的大爱,不过这套短节目的编排还是让我小崩溃一下,为啥就不换换呢…………
不过小普能复出就很开心啦,我就不要啥自行车了,活活
希望后面的选手也都好好发挥,大家都CLEAR吧~~~~
尤其是赛前不好好训练,只知道对别人指手画脚的小盆友
Astar11 发表于 2010-2-17 10:12:03 | 显示全部楼层
谁能告诉偶,在哪里能够看到EVAN的直播呀~~

朝廷台还在播,不知道可以不可以坚持到EVAN出场,可以相信朝 ...
无涯女 发表于 2010-2-17 10:08

可以看tv ants的french eurosport
dardan 发表于 2010-2-17 10:12:12 | 显示全部楼层
哈哈
赞!
要彪分也彪给小兰和矮桥
不能给围裙
hihigh 发表于 2010-2-17 10:04

同意
高水平的这帮人我基本都挺喜欢的,就是围裙的风格实在欣赏不来

想当年小普也是男单女单化的代表人物,想不到现在反而成了阳刚派了