[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
shalanheyyo 发表于 2010-2-17 10:13:22 | 显示全部楼层
回复 211# dardan

小普的nijinsky大爱
飞鱼 发表于 2010-2-17 10:14:15 | 显示全部楼层
嗯,这套短节目当初看的时候就被雷了...不过小普发挥这么稳定,可喜可贺呀!
patience 发表于 2010-2-17 10:14:55 | 显示全部楼层
回复 109# koo245

nhk蚂蚁上有吗,我搜了一下在播新闻。
civi 发表于 2010-2-17 10:15:33 | 显示全部楼层
bbc链接速度是蛮好的,可是我太受不了那几个主持的白痴语录。在国外的同志不如试试
plantclean 发表于 2010-2-17 10:07

我还挺想看euro,特喜欢那两个解说,简练,激情,公正.试了一下连接,屏蔽了.
emilieliu 发表于 2010-2-17 10:16:04 | 显示全部楼层
想问一句,不喜欢围裙的是不是也不喜欢weir,和weir比起来,围裙可不算女性化啊。如果说围裙也女性化,那高桥也女性化了。

我觉得每个人对女性化的这个标准有挺大的差别的。
emilieliu 发表于 2010-2-17 10:16:20 | 显示全部楼层
想问一句,不喜欢围裙的是不是也不喜欢weir,和weir比起来,围裙可不算女性化啊。如果说围裙也女性化,那高桥也女性化了。

我觉得每个人对女性化的这个标准有挺大的差别的。
dardan 发表于 2010-2-17 10:17:16 | 显示全部楼层
俄罗斯这小孩表现满好的,很热情洋溢的一套节目
starsha 发表于 2010-2-17 10:17:21 | 显示全部楼层
俄罗斯小狮子的表演还不错
我很喜欢《卡林卡》
他挤掉了沃洛诺夫?
3Lz3T扣分了
fjn219 发表于 2010-2-17 10:18:05 | 显示全部楼层
我们不是反感女性化......而是反感为编排而编排,为衔接而衔接,塞得满满的但没什么实质内容的节目...
emilieliu 发表于 2010-2-17 10:18:31 | 显示全部楼层
我的http://www.eurovisionsports.tv/olympics/忽然不播了,怎么刷都不播了。
去eurosport上看,没看到网上直播啊。
飞鱼 发表于 2010-2-17 10:19:08 | 显示全部楼层
回复 220# fjn219

嗯嗯,同感!
cestlavie 发表于 2010-2-17 10:20:53 | 显示全部楼层
试试这个,http://atdhe.net/
hihigh 发表于 2010-2-17 10:20:59 | 显示全部楼层
回复  dardan

小普的nijinsky大爱
shalanheyyo 发表于 2010-2-17 10:13

同爱!最爱nijinski!
另外彼得堡300、美国往事、bolero也很赞!
qiaosang 发表于 2010-2-17 10:21:14 | 显示全部楼层
13 Russian Federation BORODULIN Artem  
这个小孩很有前途呀。
emilieliu 发表于 2010-2-17 10:21:32 | 显示全部楼层
我们不是反感女性化......而是反感为编排而编排,为衔接而衔接,塞得满满的但没什么实质内容的节目...
fjn219 发表于 2010-2-17 10:18

哦 ,我倒是觉得他的lp编排不好,sp非常好。但他在成为一线之前的几个lp编的还是不错,可惜他那时体力和能力都差一点,不能完全表现出来。