[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
vivi826 发表于 2010-2-17 12:55:15 | 显示全部楼层
万恶的朝廷台!!!恨恨恨!!!
orangezhou15 发表于 2010-2-17 12:55:27 | 显示全部楼层
短节目太精彩了,兰比尔的旋转让第一次看男单比赛的弟弟,大为惊讶~
恭喜小普短节目第一,可是为什么编排分数会这么低呢……
雷鸟的比赛让人感动,充满了激情~每一个跳跃都那么精准~看完之后心都揪起来了……
高桥的表演太太华丽了……
诅咒朝廷台……围裙和威尔少爷的比赛没有看到……如果下午朝廷台重播男单短节目,那我就暂时原谅朝廷台……
可怜的茹贝尔……压力太大了……
汤昊 发表于 2010-2-17 12:55:27 | 显示全部楼层
回复 614# wqqenya
好吧。你要坚持说有关系我也无话可说。总之,祝福EVAN。希望后天他能干净地滑完,我想结果自然会水到渠成吧。
andycao 发表于 2010-2-17 12:55:41 | 显示全部楼层
我并没有说主场,我说是算作,因为在加拿大,你要说没有关系我也无话可说。
wqqenya 发表于 2010-2-17 12:48

只要在北美比赛,不管是加还是美,都对任一国选手都是有主场之利的
orangezhou15 发表于 2010-2-17 12:55:43 | 显示全部楼层
短节目太精彩了,兰比尔的旋转让第一次看男单比赛的弟弟,大为惊讶~
恭喜小普短节目第一,可是为什么编排分数会这么低呢……
雷鸟的比赛让人感动,充满了激情~每一个跳跃都那么精准~看完之后心都揪起来了……
高桥的表演太太华丽了……
诅咒朝廷台……围裙和威尔少爷的比赛没有看到……如果下午朝廷台重播男单短节目,那我就暂时原谅朝廷台……
可怜的茹贝尔……压力太大了……
若然 发表于 2010-2-17 12:56:06 | 显示全部楼层
高桥爆发吧
真难预料
celinacao11 发表于 2010-2-17 12:56:18 | 显示全部楼层
LP可要血拼了,这么接近的分数,裁判还是喜欢老面孔啊!真想看看最后一组的情况,可惜在国内朝廷台就是不放,倒啊!高桥加油,三周战胜四周!哈!
凤求凰 发表于 2010-2-17 12:56:21 | 显示全部楼层
某人杯具依旧啊
dannann 发表于 2010-2-17 12:56:41 | 显示全部楼层
一直看不到比赛,只能在这里看你们直播了,小雷真不错,这几天一直听到他的伤势的消息,发挥成这样真让人高兴。长节目继续努力!
DoreenZhou 发表于 2010-2-17 12:57:20 | 显示全部楼层
事实上,我觉得天王星人无论是无配乐表演,还是单独欣赏芒果兄的小提琴曲,都比两者合起来的效果要好!
feimo 发表于 2010-2-17 12:57:39 | 显示全部楼层
雷鸟和天王星人……orz……不要啊……节目都不好看……
猪你忒杯具了……摔得那个华丽……

电眼二号分为毛那么低,观众貌似嘘起来了~
celinacao11 发表于 2010-2-17 12:57:40 | 显示全部楼层
小猪一到大赛就掉链子,而且不能和小普同场,历史在一次次的重演!可惜了!
andycao 发表于 2010-2-17 12:58:31 | 显示全部楼层
瓢虫的PCS也打得也太高了
Program Components Unfactored Score
Choreography/Composition 8.65
Transitions/Linking Footwork 8.20  
Interpretation 9.15  
Performance/Execution 8.65  
Skating Skills 8.50  
Factored Program Components 43.15
DoreenZhou 发表于 2010-2-17 13:01:14 | 显示全部楼层
某人杯具依旧啊
凤求凰 发表于 2010-2-17 12:56

汗,同学刚刚发消息安慰我说,“果然有他的风范,反正你已经习惯了,不要桑心了……”
连一个从来不看花滑只被我念叨过几句的人都这样说他……
andycao 发表于 2010-2-17 13:01:15 | 显示全部楼层
很为普的身体担心,他赛后接受CTV采访时说他觉得特酸痛要去看医生。