[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
wqqenya 发表于 2010-2-17 13:02:11 | 显示全部楼层
只要在北美比赛,不管是加还是美,都对任一国选手都是有主场之利的
andycao 发表于 2010-2-17 12:55

我就是这个意思。
civi 发表于 2010-2-17 13:02:28 | 显示全部楼层
我……真的是对雷先生无感……
我还是希望日本桥能够爆发一回,要不然也太对不起他自己那么好的滑行天赋了 ...
ryan101 发表于 2010-2-17 12:53

我也一样,对EVAN就是没感觉,真希望高桥能运气一些,兰的可能更小吧,他跳跃太成问题了,如果真是技术流赢的话,那还是普吧,4+3都没人能成了.

评分

Nadja + 5 + 1 个人偏好问题,我也希望这次小桥能真正强大 ...

流星的夙愿 发表于 2010-2-17 13:03:30 | 显示全部楼层
不明白小兰的衔接和滑行为什么能拿到那么高的分数,他的直线步和弧线步也都是三级呀?其他分数倒是没什么意见。
黄袍猫 发表于 2010-2-17 13:04:54 | 显示全部楼层
回复  wqqenya

雷鸟PCS一个赛季都非常高,数一数二,或许你不感冒他的表演风格和高PCS,但绝对没什么所 ...
汤昊 发表于 2010-2-17 12:45

说的对,我能理解雷鸟流泪,我也很感动,希望他至少能拿一块奖牌,他不容易。不断的长高,不断的苦练四周,不断的骨折。。。。。。自从世界冠军后一直背负很大压力,加油,雷鸟!

评分

Anemone + 2 同支持雷鸟!!!!!!!!
汤昊 + 5 + 1 他们不喜欢就去不喜欢吧。就算有什么所谓的 ...

ilove2010 发表于 2010-2-17 13:06:39 | 显示全部楼层
我第一次看男单比赛(98年看冰滑),太好看了。不由水贴一下发表感慨。。。
andycao 发表于 2010-2-17 13:07:13 | 显示全部楼层
明天即使普拿不到金牌,也希望是高桥拿而不是雷鸟。

评分

Nadja + 5 + 1 ^_^

ccw 发表于 2010-2-17 13:08:10 | 显示全部楼层
高桥说一定要上四周
andycao 发表于 2010-2-17 13:10:12 | 显示全部楼层
不明白小兰的衔接和滑行为什么能拿到那么高的分数,他的直线步和弧线步也都是三级呀?其他分数倒是没什么意 ...
流星的夙愿 发表于 2010-2-17 13:03

同样是欧洲选手,同样是退役后复出,小兰比小普受待见多了
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 13:11:31 | 显示全部楼层
听说朝廷台不打算放重播了,都说等视频呢!真是杯具!
backman 发表于 2010-2-17 13:12:25 | 显示全部楼层
还是02年的男单好看,好多4-3,4-3-2也有3-4个人跳。
DoreenZhou 发表于 2010-2-17 13:13:43 | 显示全部楼层
催一下成绩啊,具体的打分涅?LP顺序什么时候出来?
午夜屠熊男 发表于 2010-2-17 13:14:39 | 显示全部楼层
威尔的飞利浦跳为什么减2.没看到
茶茶 发表于 2010-2-17 13:15:56 | 显示全部楼层
好期待后天的比赛
普,他的命运还是掌握在自己手里,只要他clean我认为其他人发挥再好也不会超越~!
兰比尔,希望他能发挥的更好,好希望小兰拿奖牌。
高桥,今天做的很漂亮,应该能拿奖牌吧,但是对这个日本人比较没感觉,还不如那俩
雷,虽然人不错但是不是很喜欢他的风格,SO...
威尔,也加油!还是有拿牌的希望~!
茹贝尔,虽然按现在的分数拿牌几乎是不可能了,但是还是希望他能充分的展现自己,做一套漂亮的LP!
陈围裙....
nodreams 发表于 2010-2-17 13:16:58 | 显示全部楼层
回复 657# 午夜屠熊男
被标了E
Yvonne 发表于 2010-2-17 13:17:04 | 显示全部楼层
看了这届冬奥会,感觉新打分系统和过去的6.0赛制越来越像了,根本就是换汤不换药。

大家别在说给谁的分高了给谁的分低了,裁判不过就是像借这几个数字(当然更多的使第二个分)表下态而已,想把谁放在第几位,仅此而已。

评分

audrey0106 + 5 我很赞同