[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
铃兰 发表于 2010-2-17 13:17:17 | 显示全部楼层
有没有哪位筒子知道朝廷台还有没有转播男单短节目的计划啊
dannann 发表于 2010-2-17 13:20:46 | 显示全部楼层
雷鸟的伤势挺严重的,能有今天的表现很不错了,希望明天能发挥的更自如好看一些
jyougi 发表于 2010-2-17 13:21:05 | 显示全部楼层
我受不了啦!!!为什么到我们小威之前就不转播了!为什么为什么!!!!!!!!!
彩虹下的霓虹 发表于 2010-2-17 13:21:38 | 显示全部楼层
朝廷台,不重播短节目了。
love_nuno 发表于 2010-2-17 13:21:55 | 显示全部楼层
有没有哪位筒子知道朝廷台还有没有转播男单短节目的计划啊
铃兰 发表于 2010-2-17 13:17

按照之前看到的播出表,如果没有意外的话(然而要做好意外随时出现的心理准备囧),朝廷5套在今天晚上10点30应该会录播上午直播的短节目比赛<——看得很郁闷,居然能够分段播成这样,而且一到时间马上掐掉不再继续囧
但是就不晓得是只播出跟上午一样的部分,还是终于全部可以完整重播一次了……
Jeremazing 发表于 2010-2-17 13:23:19 | 显示全部楼层
某人杯具依旧啊
凤求凰 发表于 2010-2-17 12:56

其实这是最有可能发生的情况,不是吗?

他又被自己打败了
olyayuan 发表于 2010-2-17 13:23:22 | 显示全部楼层
朝廷台太过分了,么有自己国家参赛就直接掐,势利也不是这么势利的吧。
黄袍猫 发表于 2010-2-17 13:24:22 | 显示全部楼层
希望能看到完整的转播,居然最后两组掐掉了,简直是。。。。。
这可是冬奥会啊,ccav
我们的世界 发表于 2010-2-17 13:26:05 | 显示全部楼层
看了这届冬奥会,感觉新打分系统和过去的6.0赛制越来越像了,根本就是换汤不换药。

大家别在说给谁的分高 ...
Yvonne 发表于 2010-2-17 13:17

一点的没觉得,如果是6.0制度下,普的第二个分绝对是排第一的,而现在只能排第五,他在除跳跃以外的环节上都落后于别人,特别是当雷鸟和高桥拿到四级步法的时候,这就是新系统的全面之处,跳跃不是唯一的评判标准,小兰的旋转为他赢得很高的执行分和音乐配合分,这也是客观反映了选手的能力,这在6.0制度下是很难表现出来的。
DoreenZhou 发表于 2010-2-17 13:27:12 | 显示全部楼层
其实这是最有可能发生的情况,不是吗?

他又被自己打败了
Jeremazing 发表于 2010-2-17 13:23

这句话怎么那么熟?对了,双人滑LP时陈JJ说SS“他们被自己打败了……”
恨铁不成钢啊……sigh
olyayuan 发表于 2010-2-17 13:28:36 | 显示全部楼层
掐最后两组,真的是脑抽的表现- -b
mirsydxy 发表于 2010-2-17 13:28:46 | 显示全部楼层
据说今天晚上10点半C5重播的是。。。双人自由滑。。。。
love_nuno 发表于 2010-2-17 13:29:47 | 显示全部楼层
朝廷台,不重播短节目了。
彩虹下的霓虹 发表于 2010-2-17 13:21

囧rz 不会吧!已经确定不重播了吗?原本还看到说晚上十点半有录播,心里还稍微有一点期望想着能看看完整版的,结果就是已经明确不重播了?TAT 蜗就是很想在电视上而不是电脑上看看后面出场的Lysacek他们而已,唉OTL
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 13:30:12 | 显示全部楼层
19号要上班了,啊啊啊,看不到比赛了,啊啊啊。。。
vitasai 发表于 2010-2-17 13:31:15 | 显示全部楼层
朝廷台太过分了,么有自己国家参赛就直接掐,势利也不是这么势利的吧。
olyayuan 发表于 2010-2-17 13:23

我一开始以为他是插播广告。。没想到还高估他了。。