[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
贝儿 发表于 2010-2-17 13:34:40 | 显示全部楼层
我还没看到威尔的呢
朝廷台
starsha 发表于 2010-2-17 13:36:49 | 显示全部楼层
starsha 发表于 2010-2-17 13:37:17 | 显示全部楼层
出场顺序出来了
andycao 发表于 2010-2-17 13:38:10 | 显示全部楼层
自由滑出场顺序出来了:最后一组
小雷
猴子
小兰
高桥
威尔
小普
jakeveryoung 发表于 2010-2-17 13:38:42 | 显示全部楼层
回复 669# 我们的世界

我不认为新制度能更好区分选手的能力,它也只不过体现裁判的喜好,新旧制度只不过是裁判喜好的改变,不能说更合裁判胃口的能力就更强

个人见解,轻PIA
某晴 发表于 2010-2-17 13:40:11 | 显示全部楼层
瞠目结舌的望着第一个人电眼你好悲剧
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 13:41:54 | 显示全部楼层
如果真的想让小朋友喜欢花样滑冰,就不要只顾着放双人滑,把男单、女单、冰舞全放一遍。
想当年,我就是看到陈露和坎特罗罗的表演喜欢上花滑的。
最好做一个花滑的纪录片,GG永远的月光,别列日纳娅/西哈努力泽的坎坷爱情,SZ和PT的多年坚守,把历史上伟大的选手,伟大的比赛,难忘的瞬间通过电视让孩子们看到。
我想,也许看到申雪赵宏博的表演还没有动心,说不定看到兰比尔的旋转就惊呆了也说不定。
只有喜爱和荣誉并存,并拥有庞大的群众基础和完善的比赛制度,花样滑冰才能在中国真正崛起!

评分

西溪 + 1 说的太对太好了

mirsydxy 发表于 2010-2-17 13:42:56 | 显示全部楼层
谢谢678,679同学~~19号千万不要有啥米事情不让我在家好好看节目~~~
feimo 发表于 2010-2-17 13:43:40 | 显示全部楼层
有谁能给我解答下为毛电眼2号分那么低……
明晓溪 发表于 2010-2-17 13:46:11 | 显示全部楼层
这出场顺序对pu很有利啊
vivi826 发表于 2010-2-17 13:46:33 | 显示全部楼层
LP哪天比啊
graceyu5230 发表于 2010-2-17 13:47:25 | 显示全部楼层
我一开始以为他是插播广告。。没想到还高估他了。。
vitasai 发表于 2010-2-17 13:31

同感,一开始还以为前方信号有什么问题,所以插下广告,现场正好还是围裙出差,没想到~~~哎,对朝廷台彻底失去想法
红苹果 发表于 2010-2-17 13:47:40 | 显示全部楼层
普的运气真好,自由滑最后一个上
andycao 发表于 2010-2-17 13:48:28 | 显示全部楼层
回复  我们的世界

我不认为新制度能更好区分选手的能力,它也只不过体现裁判的喜好,新旧制度只不 ...
jakeveryoung 发表于 2010-2-17 13:38

新制度增加了比赛的悬念,比如这次的前三名比分那么接近,在自由滑滑得差不多的情况下,PCS中的一分都是关键的,前三名任何排列都是有可能的,但在旧制度,排名基本上不会变了。
graceyu5230 发表于 2010-2-17 13:50:14 | 显示全部楼层
如果真的想让小朋友喜欢花样滑冰,就不要只顾着放双人滑,把男单、女单、冰舞全放一遍。
想当年,我就是看 ...
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 13:41

强烈支持!!!昨天SZ的表现并不能说很完美,有好几个小地方都有失误,如果不了解他们这么多年的辛苦奋斗,可能并不能觉得有多感动或者多激励,反倒是PT的节目更能引发观者的共鸣吧