[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
Anemone 发表于 2010-2-17 13:54:27 | 显示全部楼层
在这里看到了雷鸟的成绩我就放心了。自由滑雷鸟加油!!!!!!!!!
居然最后两组AV不播……那它播前面的那帮人干嘛……
话说我rp好像还不错,从容的把早晨的一对小事儿干完之后扒拉开CCTVbox,屏幕上出现的就是普鲁申科!
凡男森 发表于 2010-2-17 13:56:36 | 显示全部楼层
普的PCS排在众人之后啊。。。囧,短节目上四周并且有加分的应该只有普吧。。。最后前三的分差都不到一分,自由滑有得看了
baby_lili 发表于 2010-2-17 14:00:08 | 显示全部楼层
虽然这次杯具也是一堆一堆的,但总算还是有点悬念看头了
后天的FS精彩了,最后一组一片混战啊
基于多年看比赛的怀旧情结,还是支持技术流的吧
虽然日系的确美型,但是现如今的男单技术还真是需要稳定提高了
想想现在的女单都快赶上男单的了,男孩子们要加油哇
xiaoyaoyou 发表于 2010-2-17 14:00:48 | 显示全部楼层
普的自由滑出场顺序太好了。。。
baixue2509 发表于 2010-2-17 14:05:18 | 显示全部楼层
P的顺序好好啊,不知道别的一线男单上不上四周,而且又都在P前面上场,都要挺住啊!
猪,飞猪,电眼你们咋这么杯具呢
东辰 发表于 2010-2-17 14:07:52 | 显示全部楼层
我承认我有点幸灾乐祸,虽然他是华人,可是我还是觉得他是滑冰界的穆雷
la19810923 发表于 2010-2-17 12:00

关穆雷P事。穆雷纯粹是因为不参加中网,得罪了新浪的老板,被鸡者赤裸裸的黑了。他本人从没说过甚么过分的话,顶多就是有信心甚么的
zphh 发表于 2010-2-17 14:09:32 | 显示全部楼层
两只猪都是偶的大爱,狂嚎
太难受了,只是希望他们LP加油

最后希望雷鸟和桥LP继续加油,奖牌在望了
feimo 发表于 2010-2-17 14:10:12 | 显示全部楼层
这个……事实就是穆雷大嘴确有其事,而且不止一两次……浪浪的不可信,英文原版的报道可也是有的……虽然有时候浪浪确实翻译得离谱……

P最后一个……真好的顺序,对他来说……
andycao 发表于 2010-2-17 14:15:08 | 显示全部楼层
希望男子自由滑延续这次双人比赛的结果,前三名就是最后三名的出场顺序。冠军普,亚军威尔,季军高桥
dsymbyd 发表于 2010-2-17 14:18:24 | 显示全部楼层
男单高手太多了,应该是四个项目里有希望那奖牌的选手最多的吧!奥运会四年一届都不容易,好好比吧。
话说虽然不喜欢P的节目,不过最后一个出场如果clean了估计冠军跑不掉了。
丫头 发表于 2010-2-17 14:21:55 | 显示全部楼层
Verner居然排到在第一组第一个了。jerremy、猪啊…… 围裙同学还算不错了。
只能说男子单人滑的发展太快了,06年80+可以拿到前三了,jeff短节目摔得噼里啪啦还可以靠自由滑绝地反弹,这次可够悬,奖牌就那么三枚,能拿的人太多了。现在80+智能排在倒数第二组。。。。[em65]
模範生 发表于 2010-2-17 14:23:07 | 显示全部楼层
C1一掐断信号~~  我就奔向蚂蚁的欧洲台,缓冲了N久N久,一出来的画面就是飞猪的分数,我心都碎了``  泪奔``
Penny 发表于 2010-2-17 14:26:29 | 显示全部楼层
lp还是希望蓝和矮桥不要上4,把所有的技术动作都发挥到极致,加上超高的goe和pcs,不要跟普去硬碰硬,否则受伤的很可能就是自己。要用田忌赛马的思路去作战。猴子和雷鸟倒是可以拼一下4周。总之4周没把握的筒子还是莫轻易上4周。在奥运会赛场上,还是那句老话,clean才是王道。
baixue2509 发表于 2010-2-17 14:29:14 | 显示全部楼层
感觉这次花滑的转播水平不怎么好啊,老是给近景镜头,感觉那滑行速度就是慢啊
矮桥不知道是不是角度的问题,感觉速度没太起来,滑的比较紧啊
猴子的分有点小压
Anemone 发表于 2010-2-17 14:30:49 | 显示全部楼层
啊,我悲剧地看错了,今晚朝廷台重播的是双人LP……
让我到那里去看最后两组……