[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
funny 发表于 2010-2-17 14:31:59 | 显示全部楼层
额的神啊!今天上午只看到第三组结束,就没办法必须出去,亲戚聚餐吃饭!当时我看兰比尔分数都排在织田后面,还觉得他自由滑肯定进不了最后一组!心中怪不爽的!没想到现在吃完饭回来一看成绩。。。原以为SP铁定前三的猪也太杯具了吧!!!第18名!简直狂晕了!兰比尔能留在前五还算小小的欣慰。。。
猪好可怜啊!奖牌彻底无望!
明晓溪 发表于 2010-2-17 14:38:33 | 显示全部楼层
猪选的曲子都很有动感,可惜今天太杯具了
qianmianmonv 发表于 2010-2-17 14:38:35 | 显示全部楼层
猪18.。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉··························决赛基本上·················

Lp果然还是美俄大战啊·····顶多加个日本高桥设点悬念,4周········大家不是跳跃都不稳定么,奥运这么大的赛事,完成度才是王道。
我们的世界 发表于 2010-2-17 14:39:26 | 显示全部楼层
历史的巧合再次出现,都灵冬奥会上女子单人滑的戏剧性一幕在本届冬奥会男子单人滑上完整复制。
06年的都灵, 美国、俄罗斯、日本的女单选手名列短节目前三名,决赛中日本选手夺冠。
10年的温哥华,俄罗斯、美国、日本的男单选手名列短节目前三名,难道是日本选手夺冠吗?普鲁申科会步小卡娅的后臣而饮恨温哥华吗?雷鸟会像科恩一样的失误丢金吗?
Astar11 发表于 2010-2-17 14:40:45 | 显示全部楼层
lp还是希望蓝和矮桥不要上4,把所有的技术动作都发挥到极致,加上超高的goe和pcs,不要跟普去硬碰硬,否则受 ...
Penny 发表于 2010-2-17 14:26

小兰又没3A再不上四就真是去打酱油了><那么辛苦复出的,哪怕希望再小也是希望搏一搏的,只是心疼小兰的膝盖啊,明明是那个膝盖不好的还要做对膝盖伤害那么大的四......
桥不上四的话,奖牌至少是可以保住,但是我估计他还是会硬上四的,sigh。雷鸟到了温哥华就说过因为脚伤不会上四,应该是会拼稳定的。

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 水o(T-T)o 团住

我们的世界 发表于 2010-2-17 14:41:46 | 显示全部楼层
而且出场循序都惊人的相同,06女单也是美国先出场、日本后出场、俄罗斯压轴。。。。这次难道是又一次轮回吗?
shinta59 发表于 2010-2-17 14:42:44 | 显示全部楼层
普鲁申科~~~看来恢复状态不如当年了啊~~~今天的还没看不知道溜得好不好
wqqenya 发表于 2010-2-17 14:44:28 | 显示全部楼层
回复 703# Penny

可是小兰没有四周,技术分将会很低,因为他没有3A,即便是上了两个四周,技术分也不占优势。
qianmianmonv 发表于 2010-2-17 14:44:34 | 显示全部楼层
回复 709# 我们的世界

我觉得不大会,普的跳跃基本上都是很稳定的,美国基本上也算是半个主场啊,如果高桥上4成功那还大大有机会,毕竟他滑行超好。
    不过KS的教训就是3周都没跳OK还4周勒···太勉强的都杯具·······

都灵女单,日本荒川是凭借出色的完成度笑到了最后,前两个是出现了失误。。。。。这次男单前两名不失误的话就很难了。
花与爱丽丝 发表于 2010-2-17 14:46:19 | 显示全部楼层
小雷,小兰,威尔要好好表现阿,还有高桥!!

verner居然第一个出场,俄的神那
wlfrog 发表于 2010-2-17 14:46:37 | 显示全部楼层
飞猪啊,泪
全美那么好的状态,怎么抽成这样。。。。
koo245 发表于 2010-2-17 14:46:46 | 显示全部楼层
日本的富士电视台今天晚上9点(北京时间8点)会重播今天的短节目比赛,而且还是高清的,没有看到后两组的tx在网上找一下富士电视台吧
雨宇 发表于 2010-2-17 14:48:39 | 显示全部楼层
老普是这次 也许是罗刹国 最后的遮羞布了吧
水仙姐姐的视频出来了吗?
fekulen 发表于 2010-2-17 14:49:23 | 显示全部楼层
可怜的两只猪!
feimo 发表于 2010-2-17 14:50:39 | 显示全部楼层
说到最后的遮羞布……
冰舞冬菇组合的野人OD太雷雷雷雷雷了……