[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
patience 发表于 2010-2-17 14:55:02 | 显示全部楼层
不知还有机会下载今天的短节目嘛?电视蚂蚁上太卡了,没有机会看到阿。
东辰 发表于 2010-2-17 14:56:02 | 显示全部楼层
这个……事实就是穆雷大嘴确有其事,而且不止一两次……浪浪的不可信,英文原版的报道可也是有的……虽然有 ...
feimo 发表于 2010-2-17 14:10

你真的会去看英文原文?呵呵,不是他的粉丝干这种事太浪费时间了吧。若论英文原文,我看的肯定比你多,我怎么就没看到什么很有新闻价值的东西,不过是例行公事的采访而已。这里是花滑论坛,而且是冬奥会期间,我不想再说无关的话,自重。

还是说点切题的,小兰的表演最赏心悦目,拿不拿牌我不敢想太多,但一定要有两套经典的节目(包括表演)。还有,他不会比完冬奥会又退役吧。。。。
Mu 发表于 2010-2-17 14:57:07 | 显示全部楼层
看了这届冬奥会,感觉新打分系统和过去的6.0赛制越来越像了,根本就是换汤不换药。

大家别在说给谁的分高 ...
Yvonne 发表于 2010-2-17 13:17

同意!什么技术表现力的,最终还是看裁判的,现在的评分系统还不如以前6.0的呢,那么多一个个小分打得累不累啊~~~~
雨苗 发表于 2010-2-17 14:57:36 | 显示全部楼层
没看全
哎呀呀还是很有悬念~~
Mu 发表于 2010-2-17 14:59:37 | 显示全部楼层
看了这届冬奥会,感觉新打分系统和过去的6.0赛制越来越像了,根本就是换汤不换药。

大家别在说给谁的分高 ...
Yvonne 发表于 2010-2-17 13:17

同意!还不如以前的6.0呢,那么多小分一个一个得打累不累啊~~~~
feimo 发表于 2010-2-17 15:00:23 | 显示全部楼层
我自重你也自重吧,这说话都不好听了,废话不多说,就此打住

今天后两组基本都杯具了,LP都扛着了,都灵别再重演,都摔成什么样子了……
yingxiaoye 发表于 2010-2-17 15:07:27 | 显示全部楼层
回复 140# shalanheyyo

同感,编排实在是不好跳跃太过于彪悍了,真的是王者啊,那个气场在那里啊
雨宇 发表于 2010-2-17 15:08:04 | 显示全部楼层
水仙姐姐的SP
速度有点慢 请耐心等候 但很清晰

http://www.gzt.ru/vancouver2010/video/video/-korotkaya-programma-v-ispolnenii-amerikantsa-/4850/
流转起舞 发表于 2010-2-17 15:11:18 | 显示全部楼层
关穆雷P事。穆雷纯粹是因为不参加中网,得罪了新浪的老板,被鸡者赤裸裸的黑了。他本人从没说过甚 ...
东辰 发表于 2010-2-17 14:07

在这里竟然能看到这个……><

穆雷死鸭子嘴硬人尽皆知,具体事例就不说了,说了估计一个版面的放不下。

咱是冲FS来的,看到这个有感而发说两句,现在打住了。
铃兰 发表于 2010-2-17 15:13:55 | 显示全部楼层
在这里竟然能看到这个……><

穆雷死鸭子嘴硬人尽皆知,具体事例就不说了,说了估计一个版面的 ...
流转起舞 发表于 2010-2-17 15:11

再八一句 穆雷是谁啊?孤陋寡闻的某人
irriya 发表于 2010-2-17 15:15:38 | 显示全部楼层
亚古丁不在 普鲁申科估计自己也觉得没意思唉
feimo 发表于 2010-2-17 15:15:51 | 显示全部楼层
水仙男的那个视频貌似不完整?……
穆雷是个网球运动员,所以没有在这里讨论的必要了……可以百度一下
朔望 发表于 2010-2-17 15:19:01 | 显示全部楼层
这次的转播镜头除了餐具就是餐具,筒子们谁知道哪家电视台的信号更好一点??

C5可以去S了!

自由滑还不知道会咋样,赶快去汇总网络链接,免得到时抓瞎
yingxiaoye 发表于 2010-2-17 15:21:00 | 显示全部楼层
确实感觉这几年花样滑冰变化还是挺大的
02年那会儿是个人就要跳四周,连最后排名十几二十的都敢跳四周 ...
dardan 发表于 2010-2-17 10:03

严重同意,个人还是以为花样滑冰男子必须要有4周跳,4周都不会,去比女子吧,围裙好意思啊?真是不明白~
流转起舞 发表于 2010-2-17 15:24:05 | 显示全部楼层
回复 733# 朔望

如果可以爬墙的话应该可以搜到很多 而且需要网速 不然就跟看幻灯片似的

以前有几个看其他赛事的频道 不知能不能用