[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
celinacao11 发表于 2010-2-17 15:25:14 | 显示全部楼层
大赛的极致啊!clean就是胜利,尤其是对男单LP来说,体力上的原因,只要全部技术动作clean了,相信就能取得不错的成绩。今天很多选手的得分就看得出,没有clean是多么的不幸。像全美的冠军,像小猪,得分让人大跌眼镜!估计前三名中仅有小普同学用了四周,只因他的跳跃太出色了。这次更偏爱以节目内容及滑行获得成功的高桥,延续自己短节目中出色的表演,LP成功!
yingxiaoye 发表于 2010-2-17 15:27:19 | 显示全部楼层
小塚上场了,发现日本男单是不是个子都不高,还是视觉效果的问题?
dannann 发表于 2010-2-17 11:42

日本男子跳跃好,就是因为人矮,重心低,好控制,但没有男子应有的阳刚盒飘逸
conny 发表于 2010-2-17 15:31:40 | 显示全部楼层
首先BS的一下万恶的AV台!!!有Evan短节目的视频吗?谢谢(谢LX同学了)
总感觉男单和双人滑有点像 所以虽然P只比第二和第三多了一点点 但感觉来到LP 还是P同学会赢
小兰的旋转…… 我姑姑都看感动了 不知怎的 对他上领奖台蛮有信心(当然也很紧张)
至于小猪的表现……我真的无语了
feimo 发表于 2010-2-17 15:39:28 | 显示全部楼层
两只猪和电眼真是今天最杯具的了……
视频是月光宝盒找啊,已经出来了,好速度~
shellyyu9 发表于 2010-2-17 15:44:06 | 显示全部楼层
回复 728# 雨宇

thanks so muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuch!!!I am searching for this !
adria 发表于 2010-2-17 15:49:04 | 显示全部楼层
我在想小普夺冠和小雷夺冠哪个我更难接受...
555,我还是希望是瓢虫or矮桥...虽然很渺茫

评分

Wilwarin + 1 TT,事与愿违的情况太多了。。。

Uptoyou 发表于 2010-2-17 15:49:30 | 显示全部楼层
这次现场报分的那个女的。。。是不是加拿大bold台的解说员啊,声音
shellyyu9 发表于 2010-2-17 15:49:52 | 显示全部楼层
哭ing ~~哪里可以下载视频啊???
风继续吹 发表于 2010-2-17 15:50:58 | 显示全部楼层
今天出去了没看到比赛,祈祷不要变成摔跤比赛
adria 发表于 2010-2-17 15:51:42 | 显示全部楼层
同样是欧洲选手,同样是退役后复出,小兰比小普受待见多了
andycao 发表于 2010-2-17 13:10

我要是裁判我也更待见小兰...
衔接,合乐,编排这些比小普认真多了
snowbud 发表于 2010-2-17 15:53:11 | 显示全部楼层
好在看NBC没被AV蹂躏了。

普的跳跃依旧彪悍!
兰的旋转依旧炫目~
雷的气场依旧稳健。
T的滑行柔韧有余。

只是可惜了以猪为代表的一群艺术表现极佳又俊朗的小伙们。
祈祷LP别摔成一片,最好high成一片。
snowbud 发表于 2010-2-17 15:57:45 | 显示全部楼层
呕对了,忘了提小威越发妖娆了。

奥运赛场上最强大永远是心脏,加油,帅锅们!
funny 发表于 2010-2-17 15:58:14 | 显示全部楼层
偶现在最担心的就是!后天上午的自由滑我要怎样才能看得完整!靠CCTV是别指望了!
iavjvvv 发表于 2010-2-17 16:01:00 | 显示全部楼层
结果是什么??
云之彼端 发表于 2010-2-17 16:01:00 | 显示全部楼层
估计下一届奥运会没人跳4周了。。