[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
mengnaluo 发表于 2010-2-17 17:39:44 | 显示全部楼层
回复 776# duxingran

高桥短节目音乐 eye,作曲是日本著名手风琴家coba。在冰上浪漫曲目录索引里去年的男单目录里可以链接到专门的音乐介绍页面。
天下布武 发表于 2010-2-17 17:45:56 | 显示全部楼层
期待高桥的短节目视频··
敢爱就来 发表于 2010-2-17 16:30

http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/ab96774f54e41f9dc5446394ee738bce3bc5473d3e37222404019432ec0a8ca9aa6092b6a7f0ebb469833673e4325460a9a02540af3c16e9e241653b3cc86e80/10%20Olys%20SP(CCTV).avi

复制迅雷里下,陈JJ貌似对矮桥赞不绝口呢
无涯女 发表于 2010-2-17 17:46:47 | 显示全部楼层
跪求EVAN的SP视频,有的亲请分享下,谢谢!
流星的夙愿 发表于 2010-2-17 17:50:38 | 显示全部楼层
怎么就不重播一下短节目呢?现在AV在一边又一遍的重播双人滑,看的我对双人滑都快没感觉了,好歹把剩下的男单SP集锦给播一下呀!
lanxinrosa28 发表于 2010-2-17 17:57:45 | 显示全部楼层
回复 651# andycao

是后天 偶同感 对雷童鞋是在无感。。。另外期望小兰嫩就彪悍下拿个牌吧 小威老被压分 偶就不指望了 但是只要clean 管他裁判什么的。。。
andycao 发表于 2010-2-17 18:06:22 | 显示全部楼层
为毛大家都觉得压轴出场是好签啊,现在又不是6.0 时代,裁判前面打得紧,给后面的选手留有余地,现在打分完全不看出场顺位的。我觉得普还是早点比好,跳2个四周给后面选手震慑一下,施加点压力。
caesar 发表于 2010-2-17 18:20:52 | 显示全部楼层
没看到普的SP
非砚 发表于 2010-2-17 18:22:52 | 显示全部楼层
哎……小猪和飞猪这个分……太杯具了……虎克猪么难道?

要是说个人希望,最后一组这几个,还是普夺冠我最能接受。希望瓢虫拿块牌牌,要能上个3A就最好了~
duxingran 发表于 2010-2-17 18:50:44 | 显示全部楼层
我光下的蚂蚁网络电视,没下别的,可用不了。怎么回事?
liuyang19820603 发表于 2010-2-17 18:53:23 | 显示全部楼层
普大的签就是好,不是我乌鸦,我觉得最后一组前5个出场的没一个会clean,不是空就是摔,最后普大一出,一串跳跃下来,PCS就一边去吧
clesten_rae 发表于 2010-2-17 18:54:23 | 显示全部楼层
短节目前三都不是很喜欢 可是后面的又差太多 哎
conny 发表于 2010-2-17 19:03:31 | 显示全部楼层
回复 790# liuyang19820603

应该不会再上演都灵的剧情吧?要真是那样我真的要吐血了
牛奶茶 发表于 2010-2-17 19:07:42 | 显示全部楼层
我依然沉浸在水仙姐姐妖娆的眼神中......
福娃晶晶 发表于 2010-2-17 19:15:25 | 显示全部楼层
宋楠在四大洲的短节目都能进前15了,自由滑好歹也能保住那个位置吧,一想到慢速吴丢了冬奥资格还在四大洲上大脸不惭地卖弄,好像自己滑得很好,真是生气!啥也别说了,换了谁都能去得了冬奥会,如果有名额,朝廷台也会直播全程吧,无奈加杯具!口口声声说要振兴中国花滑事业,连冬奥会的比赛都播不全,还指望着有更多人喜欢并从事这个项目吗?难道花样滑冰只有一个双人滑项目吗?
银色舞台 发表于 2010-2-17 19:23:35 | 显示全部楼层
今天cctv-1直播的花滑男单,倒数第二组没完呢,最后一组的也没播,还有高手没出场呢。唉,真是的。有始无终。要是负责任应该2天内播录像也得把没直播的比赛放送了。