[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
克帝之神 发表于 2010-2-17 19:23:58 | 显示全部楼层
宋楠在四大洲的短节目都能进前15了,自由滑好歹也能保住那个位置吧,一想到慢速吴丢了冬奥资格还在四大洲上 ...
福娃晶晶 发表于 2010-2-17 19:15

是刚好进入倒数第二组 一看这男单就让人想起中国男单的杯具
leavewind 发表于 2010-2-17 19:26:36 | 显示全部楼层
宋楠在四大洲的短节目都能进前15了,自由滑好歹也能保住那个位置吧,一想到慢速吴丢了冬奥资格还在四大洲上 ...
福娃晶晶 发表于 2010-2-17 19:15

的确啊……宋楠sp的72+放在今天确实也不错了……虽然赛场性质不同
再次怨念冰协派吴一哥参加落选赛……
emilieliu 发表于 2010-2-17 19:45:17 | 显示全部楼层
支持小蓝不上4周,和3A,太危险了。clean最重要。当然拉,他如果豁出去了,得不得牌子都无所谓了,那就上吧。

矮桥,既然已经决定了,那就只能为他祈祷了,希望他能做出上次lp里两个成功的4周跳的纪录,如果成功,冠军非他莫属。我觉得他也是觉得这是最后一次机会,而且和p差距这么小,放手拼了。如果你没上领奖台,我也会记住你的!!

雷鸟,既然身体不允许,也就不跳四周了,跳了有可能摔,没摔也可能只是第二。那就不跳,clean了,也能上领奖台。如果p和桥不clean,那冠军就是他的了!

其他的人,能上4周的,就算放手一拼,就算做成了两个4周,可能也赶不上来了。所以现在形式其实还是比较清晰的。

weir同学,希望你再接再厉,向领奖台靠拢,如果雷和桥,蓝都摔了,你说不定还能上领奖台。但首先给我们一个clean的节目吧。千万不要给自己太大的压力,不要想太多,不要重演都灵的悲剧。

patrick,两只猪,你们就比出风格,比出水平吧。B猪你也说了“你不遗憾”,虽然更多的是心理暗示,但这个时候就得继续暗示下去,把思想包袱狠狠甩掉。把这个漂亮的LP比出来,10年后还会有人想起你的!

p我就不多说了,我觉得他能clean,拿什么颜色的牌子,就看其他人的表现了。

我觉得他最后出场不是对他有利,是对观众有利,把悬念留到最后。

不知道组委会怎么想着在男子sp和lp之间留出一天,真是太谢谢了,再这么熬夜,我就真要成中国大熊猫了。

等待后天各位发飙!

评分

conny + 2 + 1 说出了所有我想说的……

dannann 发表于 2010-2-17 19:58:58 | 显示全部楼层
回复 782# 天下布武

http://www.gzt.ru/vancouver2010/video/video/-vystuplenie-amerikanskogo-figurista-evana-/4852/
不会上传,就贴个在线的吧。
希望小雷好好休息下,长节目发挥的更好!
franzlfan 发表于 2010-2-17 19:59:15 | 显示全部楼层
天王星人自由滑压轴出场,好签!
sunshine 发表于 2010-2-17 17:39

……我觉得这是个烂签……特别是如果前五个都滑疯了的情况下,所有的压力都会转到压轴的人头上。
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-17 20:00:17 | 显示全部楼层
前三的分数跟其他人有一个小小的差距,但是在神鬼莫测的男单自由滑中,这几分也不是不可跨越的
其实是有那么六七八个人都有冲击奖牌的可能,真是纠结啊
viou 发表于 2010-2-17 20:09:11 | 显示全部楼层
对CCAV 彻底无语了,晚上还有重播么?
airseven 发表于 2010-2-17 20:15:08 | 显示全部楼层
后天上班我看不到,捶地啊捶地
小普回来能看到他划我就很开心了,不管最终结果怎么样还是一如既往的喜欢他。
小猪,小兰,水仙要加油啊~
默默的给大家赞RP,希望最后全部CLEAN
PS:如果最终冠军是小普的话我会更开心><
bookhiro 发表于 2010-2-17 20:18:07 | 显示全部楼层
普就加油吧,在场上气场全开就OK拉
要忍到后天才能看LP,实在是憋得慌啊!
uwuliao 发表于 2010-2-17 20:27:49 | 显示全部楼层
不是说富士台晚上有播么,怎么看?蚂蚁上的富士就一伪富士。。。
funny 发表于 2010-2-17 20:31:15 | 显示全部楼层
抛去小猪今天巨大的跳跃失误不说,他今天整体感觉超级帅!无论从服装、音乐还是气质,都很棒!可惜了!平时自由滑都是最后一组出场的他,这次竟然第二组就要出场了!囧!
vini 发表于 2010-2-17 20:32:45 | 显示全部楼层
……我觉得这是个烂签……特别是如果前五个都滑疯了的情况下,所有的压力都会转到压轴的人头上。
franzlfan 发表于 2010-2-17 19:59

对一个拿过金牌的人来说,压力也有限吧。。。
funny 发表于 2010-2-17 20:54:09 | 显示全部楼层
我希望小兰自由滑能发飙一下,得块金牌!虽然他的跳跃一直不算稳定!
另外希望小猪卸下所有包袱,轻装上阵,LP发挥自己最好水平,尽可能的提高自己的最终名次!这很可能是他最后一届冬奥会了!不容易啊!

评分

conny + 1 实在不敢贪心啊,只期待他像PT那样滑出一套 ...

yingxiaoye 发表于 2010-2-17 20:57:58 | 显示全部楼层
普大的签就是好,不是我乌鸦,我觉得最后一组前5个出场的没一个会clean,不是空就是摔,最后普大一出,一串 ...
liuyang19820603 发表于 2010-2-17 18:53

绝对有这个可能
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-17 20:57:58 | 显示全部楼层
回复 800# franzlfan

我理解你的观点。我个人认为,这个位置对于他来说相对是最好的。因为他最后出场,前5位选手为了冲击金牌,必须拿出看家本领,很可能会上高难度动作,但是他们的稳定性和他比起来还是有些差距的。如果前面的选手技术动作失误了,他可以很稳定的完成动作;如果前面有选手突击成功,但他最后出场,如果顶住压力,裁判们有可能会彪出最高分。他的最大优点就是稳定,虽然他的节目很烂,但是稳定的4周是其制胜法宝。 这只是我个人的观点。