[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
momoko 发表于 2010-2-17 21:02:45 | 显示全部楼层
第一贴:

某威LP要clean,莫有压力,你要我看到你的EX就行,要求不高吧……
feimo 发表于 2010-2-17 21:02:59 | 显示全部楼层
有433……一切不愁……orz……
希望前面的高手们多多clean……
西溪 发表于 2010-2-17 21:09:17 | 显示全部楼层
蚂蚁EURO SPORT1又在重播今天短节目啦,到17个高桥
wqqenya 发表于 2010-2-17 21:13:57 | 显示全部楼层
日本三位选手均位列前十,真是不简单。
xixiaoqi 发表于 2010-2-17 21:26:37 | 显示全部楼层
小兰当初退出就是说对花滑没有激情了,现在回来应该是又有激情了
我猜他不会保守
他在大赛里表现算稳定,不clean,不大抽。
LP能保持就好了(我的要求还真不高啊)
funny 发表于 2010-2-17 21:31:36 | 显示全部楼层
蚂蚁EURO SPORT1的男单SP重播都直接跳过小猪的了,晕。。。
PS:我这里看这个好卡啊,郁闷!
麦兜妈 发表于 2010-2-17 21:32:45 | 显示全部楼层
没看到这么精彩的比赛好遗憾,但还是很高兴听说威尔clean了!!
conny 发表于 2010-2-17 21:33:50 | 显示全部楼层
回复 815# xixiaoqi
这个…… 欧锦赛的茶花女感觉失误有点多 特别是那个诡异的滑倒……
总感觉这一次的男单需要clean 甚至需要发挥到极致 而不仅仅是表现好或者是更好
(不过还是那句话 有牌子就开心 颜色不太在乎)
麦兜妈 发表于 2010-2-17 21:35:26 | 显示全部楼层
好期待后天的比赛!

我觉得普应该还是冠军,后面的希望小兰和威尔也能拿牌,但其实我还很喜欢小猴子和高桥,所以……矛盾啊……希望大家都clean了就好……
jiangjiang 发表于 2010-2-17 21:41:31 | 显示全部楼层
我最最亲爱的小兰啊.

期待自由滑,不管怎样,我已经在奥运赛场上看到他了.满足了.

评分

marlin + 5 + 1 换主马甲……最后一句,抱~

qianmianmonv 发表于 2010-2-17 21:52:07 | 显示全部楼层
富士台虾米时候重播额?
铃兰 发表于 2010-2-17 22:01:12 | 显示全部楼层
其实咱们还是应该感谢EURO SPORT1的 不仅播全了 还重播了 可比咱的朝廷台强多了 总算是完整的看了 威尔 围裙的节目了
tutu_980 发表于 2010-2-17 22:01:53 | 显示全部楼层
雷子今天怎么了呀?病啦?怎么哭得稀里哗啦的,心都被他哭碎了
conny 发表于 2010-2-17 22:06:19 | 显示全部楼层
回复 823# tutu_980

貌似是生了病 不过感觉压力是更大一方面吧……
黄袍猫 发表于 2010-2-17 22:09:56 | 显示全部楼层
蚂蚁巨卡,没法看,等半个小时,出来一两个画面
迟早被ccav气死