[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
无涯女 发表于 2010-2-17 22:13:53 | 显示全部楼层
Dannann在EVAN帖里共享的EVAN SP在线视频,很流畅,大饱眼福

http://www.gzt.ru/vancouver2010/ ... urista-evana-/4852/
水榭里的加菲 发表于 2010-2-17 22:22:44 | 显示全部楼层
小普这次太不容易了,各方的压力,裁判的不待见,但依旧可以这样稳定实属难得
后天加油!继续稳稳的,你已经是一个传奇了!
JAER 发表于 2010-2-17 22:31:15 | 显示全部楼层
早上的比赛没看,然后晚上居然不重播。。。讨厌。。。

我想念JEFF了。。。

这次主要想看看有没有什么新秀黑马的。。。
uni 发表于 2010-2-17 22:39:08 | 显示全部楼层
等LP。大少加油吧。。。想看EX啊
qianmianmonv 发表于 2010-2-17 22:40:41 | 显示全部楼层
男单几位名将衣服都是以黑色为主······看视频的时候····很纠结额···天下男单一般黑
落樱缤纷 发表于 2010-2-17 22:42:05 | 显示全部楼层
掀桌,euro sport 我在蚂蚁上也看不了...卡的那叫一个惨绝人寰,而且貌似变成越野滑雪了...
总体来说,还是希望天王星人夺冠
虽然说节目编排确实有点悲剧,但是跳跃放眼整个男单都无人能及,可惜的是貌似没有退役前干净漂亮了
同意之前的,总觉得男单如果没有四周的话还是少了什么,不能漂到女单的水平啊...
不是很待见雷鸟,且希望矮桥拿个牌子,矮桥你lp飙起来吧
求月光宝盒以外的视频方法...积分不能啊
麦兜妈 发表于 2010-2-17 22:43:34 | 显示全部楼层
刚刚看完了威尔的SP,大爱,威尔请你后天好好滑,一定要clean啊!
佩德森吃薯片 发表于 2010-2-17 22:47:48 | 显示全部楼层
对CCAV 彻底无语了,晚上还有重播么?
viou 发表于 2010-2-17 20:09

晚上重播变冰球了。。。
茶茶 发表于 2010-2-17 22:51:32 | 显示全部楼层
看了06年前的很多经典节目
世界上最残忍的事情就是美人迟暮啊...翩翩金发美少年变成俄罗斯大叔看得我心如刀绞
就当王子终究变成国王了吧...
祝福他们~!希望后天普卫冕,兰比尔威尔二三,祈祷!
佩德森吃薯片 发表于 2010-2-17 22:59:49 | 显示全部楼层
看了06年前的很多经典节目
世界上最残忍的事情就是美人迟暮啊...翩翩金发美少年变成俄罗斯大叔看得我心如刀 ...
茶茶 发表于 2010-2-17 22:51

兰比尔威尔23,不现实吧。。。
mirsydxy 发表于 2010-2-17 23:04:20 | 显示全部楼层
呀,豆瓣上的薯片同学~~
谢谢你的贴图呀
淡定的等待 发表于 2010-2-17 23:06:33 | 显示全部楼层
低调地为小普攒人品~~~~

我期待的4—3CLEAN了!倒是编排?我不苛求了,毕竟火星跳要有大量滑步做铺垫

反正顺利比下来就OK啦!
雨宇 发表于 2010-2-17 23:21:54 | 显示全部楼层
又看了一遍水仙姐姐的SP
最后那个飞吻 那个眼色 还真是有煽动性呀!
莫似 水仙姐姐 今天还涂了口红的 哈哈

水仙姐姐整个身体姿态 和现在女单里太多的悍妇 一比 完全就不是一个档次的!
哈哈 期待LP的表演 一定要进表演滑呀
helen244 发表于 2010-2-17 23:22:07 | 显示全部楼层
回复 834# 茶茶

兰和威尔看LP怎么彪了
哎,普大叔到不至于,我感觉就是蛮了,五官太放开了~ORZ
茶茶 发表于 2010-2-17 23:25:27 | 显示全部楼层
兰比尔威尔23,不现实吧。。。
佩德森吃薯片 发表于 2010-2-17 22:59

难度确实大点,不过这是我美好的愿望呵呵