[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
糯糯820 发表于 2010-2-17 23:27:26 | 显示全部楼层
回复 838# 雨宇

悍妇,我喷了,不过形容的还真像,那身形,一比完全不止差了一截
佩玲舞之 发表于 2010-2-17 23:28:17 | 显示全部楼层
求在线直播的地址,备着19号用,以防CCTV又掐,实在不想再次重复今天上午的悲剧
哪位大人有?越多越好~谢谢了~
KASABULANJIA 发表于 2010-2-17 23:39:39 | 显示全部楼层
哎呀,同求,据说明天不直播是吧?
la19810923 发表于 2010-2-17 23:43:46 | 显示全部楼层
Anemone 发表于 2010-2-17 23:45:07 | 显示全部楼层
憋了大半天,虽然天朝没让我看雷鸟,总有这两个想法:
1 兰比尔的《威廉·泰尔》太美了!!!!!!!看了前几组的那么多节目能留下深刻印象的就这一个。实话说我这是看花滑以来第一次看小兰的节目~~
2 那个滑《卡林卡》的俄罗斯小哥哥好帅!(虽然我爸爸坚持说他两眼之间距离太小了……

话说这里Jana旁边的就是他吧?我之前以为是Vomorov(去年的COC第三,是这么拼么?我只是觉得放眼望去好大一堆o……)呢~~~
helen244 发表于 2010-2-17 23:45:20 | 显示全部楼层
明天CCTV肯定播速滑的~~那是夺金点啊~~~
朔望 发表于 2010-2-17 23:47:24 | 显示全部楼层
明天没花滑,男单LP是十九号
irisjia 发表于 2010-2-17 23:53:46 | 显示全部楼层
我想知道后天的比赛什么时候能看到。。。在蚂蚁上看也行啊。。我就怕av不给完整播出来。
橙色熊猫 发表于 2010-2-17 23:55:35 | 显示全部楼层
今天男单的比赛因为一些原因没有看,从分数来说自由滑的竞争会很激烈。
双猪可惜了……
polina2006 发表于 2010-2-17 23:56:07 | 显示全部楼层
看NBC采访zhenya时,他说他对什么样的结果都可以接受,毕竟已经有金、银牌了,但是一看到奥运五环就令他心潮澎湃。短节目最爱的还是雷鸟的那套,希望ZHENYA,雷鸟,小兰/Johnny,拿奖牌。
宝宝熊 发表于 2010-2-18 00:07:13 | 显示全部楼层
遗憾没看到今天的SP~~~~
把帖子一口气看完,小心肝那个抖啊~~~
双猪都摔了啊=V=泪~~~
寄希望于小兰和雷鸟,LP好好加油~~~怨念~~~~~
佩玲舞之 发表于 2010-2-18 00:07:59 | 显示全部楼层
谢谢 上面的同学啦~希望前三是 老普 小兰 矮桥  虽然我自己也觉得有点悬 雷鸟的风格始终让我想起言情小说里面男主魅惑的一笑
irisjia 发表于 2010-2-18 00:09:10 | 显示全部楼层
我现在在看 男单自由滑的录播吧。。在蚂蚁电视的法国欧洲体育台1  eurosport 刚到高桥 为了我的威少,我等了! 没看到威少的亲们快看啊!
love_nuno 发表于 2010-2-18 00:14:28 | 显示全部楼层
囧 蜗这里的网络条件看不起蚂蚁电视的说
看来注定跟电视方面的Weir和雷鸟的SP无缘了OTL 还是等视频流出再欣赏了……
helen244 发表于 2010-2-18 00:20:36 | 显示全部楼层
回复 844# la19810923

这个地址点哪个可以看哇???