[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
yingxiaoye 发表于 2010-2-17 00:10:49 | 显示全部楼层
继续为小铺加油啦
DoreenZhou 发表于 2010-2-17 00:13:16 | 显示全部楼层
奇怪,没想到天王星人的饭还挺多的嘛,以前从来都没觉得啊……
这家伙的节目越发偷懒了,我完全没有兴趣……
飞猪加油,小猴子加油,瓢虫加油!大家都要clean啊!
yingxiaoye 发表于 2010-2-17 00:15:58 | 显示全部楼层
回复 77# yingxiaoye

刚才打错了,是为小普加油哦
xingziai 发表于 2010-2-17 00:18:26 | 显示全部楼层
期待小普奉上两套Clean的节目供收藏
dododuck 发表于 2010-2-17 00:22:19 | 显示全部楼层
睡觉前先爬上来给瓢虫和围裙加油!
明天又要早起了。。。
ferrerol 发表于 2010-2-17 00:34:39 | 显示全部楼层
小兰加油吧,争取站个台子,就是这次别在上面哭鼻子了,呵呵。

评分

conny + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈…… 只是不知道如果他如我 ...
西溪 + 1 他哭我也哭~

我们的世界 发表于 2010-2-17 00:46:20 | 显示全部楼层
我觉得小普的分数会被压一些,尤其是PCS估计上不了40分,围裙如果能CLEAN的话PCS会彪的很高,这次东道主的选手都大幅度的提高了PCS水平,双人滑就异常的明显了,这次是围裙最好的冲金机会,千万不能错过。
欧阳正铮 发表于 2010-2-17 00:46:32 | 显示全部楼层
貌似DENNIS的年龄不够吧!?谁给解疑下啊
rifumi 发表于 2010-2-17 00:55:03 | 显示全部楼层
Plushenko确实比较震撼,明天终于可以看电视了~~哭
nemesis-fang 发表于 2010-2-17 01:18:37 | 显示全部楼层
希望亚伯特拿金,普滑了那么多年还是那个样子,有点腻了,张的也没renjia帅。
nemesis-fang 发表于 2010-2-17 01:22:11 | 显示全部楼层
那位大仙出来解释一下,那些什么飞猪,瓢虫阿之类的绰号到底和哪个人对号入座阿。做好弄张表格。我到目前为止一直是一知半解。
MJ也有尊严 发表于 2010-2-17 01:34:27 | 显示全部楼层
貌似DENNIS的年龄不够吧!?谁给解疑下啊
欧阳正铮 发表于 2010-2-17 00:46

93年的,年龄够了。
cestlavie 发表于 2010-2-17 01:36:47 | 显示全部楼层
希望comeback,老将们(小普,兰比尔,小猪,高桥,evan, weir)加油,挺不容易的!!!
坐看Chan的成绩,希望他的RP没被损光
小冰豆123 发表于 2010-2-17 01:37:12 | 显示全部楼层
众男单小花加油啊!!!
antony1986jl 发表于 2010-2-17 01:43:44 | 显示全部楼层
上来给猪,虫等一众06级男单加油
大家都clean吧,这样才够乱,这样才够盛宴