[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
贝露丹迪 发表于 2010-2-18 03:36:25 | 显示全部楼层
茹贝尔有点可惜……希望明天的自由滑大家都能发挥好
jicdy 发表于 2010-2-18 04:15:42 | 显示全部楼层
昨天没看直播
今天看了几个视频,说下感想
超爱高桥和lambiel的sp!!!太灵太灵了
patrick chan的也不错阿
Plushenko的分数虽然高,但主要是他的四周跳实在是太牛了。。
希望大家lp都能滑出自己的水平阿!高桥,冲金吧,我顶你!
emilieliu 发表于 2010-2-18 04:49:57 | 显示全部楼层
对一个拿过金牌的人来说,压力也有限吧。。。
vini 发表于 2010-2-17 20:32

他comeback的原动力是为了保持俄罗斯国内对花样滑冰的关注,并关注索汔奥运会,所以俄罗斯冰鞋才找了他商量复出。老婆一支持,就复出了。但必竟他在那不仅仅是为个人滑。
andycao 发表于 2010-2-18 05:22:27 | 显示全部楼层
他comeback的原动力是为了保持俄罗斯国内对花样滑冰的关注,并关注索汔奥运会,所以俄罗斯冰鞋才 ...
emilieliu 发表于 2010-2-18 04:49

普再婚了吗?有没有结婚照片流出?
polina2006 发表于 2010-2-18 06:10:53 | 显示全部楼层
回复 889# andycao
是的,小普在interview里说他老婆是俄罗斯流行歌王Dima Bilan的producer,他们两个人在Dima的音乐会上见面,然后date...她比小普还大几岁,还有两个儿子。附婚礼照片一张
澳洲公园 发表于 2010-2-18 07:24:34 | 显示全部楼层
Lambiel的旋转叹为观止
茶茶 发表于 2010-2-18 07:57:11 | 显示全部楼层
我觉得都灵那次挺好的...相当有气场...我喜欢...
kbse7en 发表于 2010-2-18 07:58:24 | 显示全部楼层
飞猪飞猪 冤孽哈
shalanheyyo 发表于 2010-2-18 08:27:51 | 显示全部楼层
俄罗斯哪个小孩子长的很像plushenko嫩嫩美少年的时期
现在小普变老普了,,
不过没事我还爱- -
羽宫鹤 发表于 2010-2-18 09:25:43 | 显示全部楼层
明天快快来吧~~~~
celinacao11 发表于 2010-2-18 09:37:46 | 显示全部楼层
万恶的朝廷台台啊,上次那么不好的时间他都直播,这次连播都不播了,还说要展花滑,都是假话。央视七套居然在直播冰球瑞典和德国的小组赛,之后再重播,五套也是如此,要再次重播双人滑,我真是无语了,尽管可以看到视频,但直播时的那种比赛气氛却体会不到了,不知道朝廷台的那些人在干什么?
晓晓 发表于 2010-2-18 09:42:14 | 显示全部楼层
小普的签让我好纠结啊………………
既觉得这样比较容易让他发挥,又怕到时又变成都灵那样了,要是那样就太无聊啦~~~
总之不管怎样,小普、大少都好好发挥吧,希望SP杯具的小猪和电眼也好好滑,大家都clear吧!!!
cocoli 发表于 2010-2-18 09:58:01 | 显示全部楼层
小P加油,希望你能再夺冠军~~~

加油,永远支持你哦~!
pray 发表于 2010-2-18 10:15:47 | 显示全部楼层
看直播看一半就被切到双人滑节目了,话说那套节目我都看了不下7遍了~~男单最后两组还没看到~怨念
dardan 发表于 2010-2-18 10:36:18 | 显示全部楼层
我觉得都灵那次挺好的...相当有气场...我喜欢...
茶茶 发表于 2010-2-18 07:57

都灵那次LP好像就两套clean的吧?小普和雷鸟
    从亚军往下就开始比着摔跤,真的是悲剧啊
    这次温哥华双人也很悲剧,只有PT一套完美演出救场,SZ滑得也不如GPF。其他人更别提,连悲剧都算轻的,直接可以用惨剧来形容
    所以说,千万不要都灵,千万不要双人滑,男单的同学们一定要扛住啊