[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
newyhq 发表于 2010-2-16 09:46:50 | 显示全部楼层
祝福SZ!圆梦温哥华!
冰之旅 发表于 2010-2-16 09:49:49 | 显示全部楼层
好喜欢这红色的衣服哦,可能是过年的关系,看到这种纯正的大红色感觉挺愉悦的颜色。
蕾蕾蛇 发表于 2010-2-16 09:51:19 | 显示全部楼层
LP开赛前,写给我的最爱——庞清佟健
采珠人~凄凄惨惨戚戚~~演绎得让人心醉
渴望完美~却总有那么一丝遗憾~
追梦无悔~你们因为执着和谦逊而美丽~
每一次~为你们动人的演绎感动~
哀叹~你们的辛酸~或许这正是财富~
从采珠人~到追梦无悔~从悲凉~到奋进~
你们永远在漠视中努力,在悲凉中前进~
追梦无悔~这将是完美绝唱~
迎接你们的,必将是胜利的笑容~
(祝愿庞清佟健如愿登上领奖台)
花与爱丽丝 发表于 2010-2-16 09:51:42 | 显示全部楼层
回复 88# TeenのsTeven

啊,看了视频,果然是这样!谢谢
那我倒是有点担心pt的状态了,今天短节目至少损失了2.5,不然和KS是差不多的。后半段似乎体力有点问题,希望今天他们倒数第二个出场,表现完美,让impossible dream美梦成真。

另外,陈jj说dmm已经168cm高了?我一直以为他长个子到165左右,居然有168cm??
fayewong 发表于 2010-2-16 09:52:35 | 显示全部楼层
血盆要抛就抛吧,抛死了,什么都捞不到,成了也捞不到冠军,就这样

所以这根本就是个烟雾弹
想云就飞 发表于 2010-2-16 09:53:09 | 显示全部楼层
唉~ 我们的pt啊。
真心希望他们能拿到奖牌、
让我hc一下、美丽的清jj,别让她失望啦~~
冰之旅 发表于 2010-2-16 09:53:36 | 显示全部楼层
这对英国的,之前一直跟中国的三对一起训练的,我这个台的解说一直在说,对他们来讲,这次冬奥会最大的收获就是跟中国选手一组训练,给了他们非常珍贵的学习机会
北辰蓝姬 发表于 2010-2-16 09:55:14 | 显示全部楼层
英国的这对选手我不怎么喜欢,女选手失误特别多。
冰之旅 发表于 2010-2-16 09:55:48 | 显示全部楼层
我喜欢的黑人选手上场了,希望他们发挥好。
Leverkusen 发表于 2010-2-16 09:55:56 | 显示全部楼层
黑人组合加油
冰之旅 发表于 2010-2-16 09:57:00 | 显示全部楼层
服装是不是有点像07年SZ的《沉思》?
plantclean 发表于 2010-2-16 09:57:25 | 显示全部楼层
这对英国的,之前一直跟中国的三对一起训练的,我这个台的解说一直在说,对他们来讲,这次冬奥会最大的收获 ...
冰之旅 发表于 2010-2-16 09:53

我在看bbc,那群英国人不知道多么为他们自豪,说多么多么好。。。连落冰不稳都分析了半天是干嘛失误去了。
丫头 发表于 2010-2-16 10:00:38 | 显示全部楼层
这对黑人组合前半段还不多哦!!!发挥最好水平吧!
想云就飞 发表于 2010-2-16 10:01:02 | 显示全部楼层
黑人的这个托举 额、、有点不雅观啊。
LittleRock 发表于 2010-2-16 10:01:03 | 显示全部楼层
法国这队不错啊…………可惜女的热身做了个很漂亮的3S,结果比赛double了……