[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-16 10:07:07 | 显示全部楼层
看来Ingo弟子的2a都不好。
HeavenSider 发表于 2010-2-16 10:07:10 | 显示全部楼层
阴沟的弟子是不是都不知道“clean”怎么拼么
mybag 发表于 2010-2-16 10:08:05 | 显示全部楼层
该死的NBC,播来播去都是雪上项目,然后一堆广告。。。气死人~
冰之旅 发表于 2010-2-16 10:08:31 | 显示全部楼层
瑞典这对好悲剧啊,摔得一塌糊涂,速度也上不去了,跟这么欢快的音乐不符。
emilieliu 发表于 2010-2-16 10:08:47 | 显示全部楼层
这对瑞士的选手音乐片断跟p用的一样啊。可惜水平实在是一般。
samedix 发表于 2010-2-16 10:10:03 | 显示全部楼层
黑人选手的爆发力很好,但是柔韧性一般差一点。
我觉得最可怕的是她们发胖的速度。
希望法国的这位MM要好好控制啊~~~
冰之旅 发表于 2010-2-16 10:10:39 | 显示全部楼层
我看的这个台刚刚播,Russia进场,提着行李箱,MT
冰之旅 发表于 2010-2-16 10:11:26 | 显示全部楼层
我一直以为大家都是早就到了呢,原来MT刚刚来,刚刚到场馆,还穿羽绒服呢,在室外
wqqenya 发表于 2010-2-16 10:11:37 | 显示全部楼层
Denny Barrett上场,期待这次自由滑的表现,像全美那样上演激情表演。
blue1105 发表于 2010-2-16 10:12:12 | 显示全部楼层
11点半前比赛能结束吗?我是偷偷溜回来看电视的,还要赶回去
冰之旅 发表于 2010-2-16 10:12:51 | 显示全部楼层
美国队上场了,现场还是热起来了
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-16 10:13:05 | 显示全部楼层
Ingo教练在选择音乐上有两大特点,1是他是电影原声的忠实粉丝,今晚他的3对弟子的音乐全部都是电影原声。2是他很钟情Danny Wright的钢琴小品。两次重要时刻都用了Danny Wright的作品。一次是在98奥运会给自己的FS,还有就是本次奥运会S/S的SP.
HeavenSider 发表于 2010-2-16 10:13:32 | 显示全部楼层
我觉得得12点半了吧
北辰蓝姬 发表于 2010-2-16 10:13:51 | 显示全部楼层
很悲剧,摔得很惨,和欢快的音乐完全成反比。。。
花与爱丽丝 发表于 2010-2-16 10:14:02 | 显示全部楼层
法国这对,我真喜欢,呵呵,感觉很有前途