[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
天空很希腊 发表于 2010-2-16 10:29:46 | 显示全部楼层
有种想哭的激动心情在心中涌动!!祝福SZ,PT,ZZ
sunnyzzll 发表于 2010-2-16 10:34:24 | 显示全部楼层
那对法国选手的抛跳和捻转,真不愧是来中国学的啊~“又高又飘”
这个黑人女选手看起来柔韧性还不错,他们在花滑这个项目上很不容易啊~~~想想以前的Bonaly,,,
emilieliu 发表于 2010-2-16 10:35:30 | 显示全部楼层
有种想哭的激动心情在心中涌动!!祝福SZ,PT,ZZ
天空很希腊 发表于 2010-2-16 10:29

calme  down,等他们登上领奖台的时候再好好释放你的眼泪吧,呵呵
bluesmile 发表于 2010-2-16 10:36:24 | 显示全部楼层
那对法国选手的抛跳和捻转,真不愧是来中国学的啊~“又高又飘”
这个黑人女选手看起来柔韧性还不错, ...
sunnyzzll 发表于 2010-2-16 10:34

同意,我看到她我也想起当年的黑色珍珠,那爆发力不是盖的
许一念 发表于 2010-2-16 10:37:15 | 显示全部楼层
希望中国三对都发挥出色
比赛越往后心情就越发紧张啊><
雨宇 发表于 2010-2-16 10:37:16 | 显示全部楼层
浇冰时间好长
好担心 不知道现场救护车 准备好没有 后面 血盆要开始"摔四"了
emilieliu 发表于 2010-2-16 10:37:42 | 显示全部楼层
这个黑人女选手看起来柔韧性还不错, ...
sunnyzzll 发表于 2010-2-16 10:34

关键是她没有包娜丽的彪悍身材和彪悍脾气。
Penny 发表于 2010-2-16 10:40:17 | 显示全部楼层
俄罗斯这对女伴太高了,还是看v姐养眼。土财主你就clean一把把。
sample_yao 发表于 2010-2-16 10:42:08 | 显示全部楼层
不怕我们大家激动的泪水横流~只要SZ的冠军
天空很希腊 发表于 2010-2-16 10:42:51 | 显示全部楼层
calme  down,等他们登上领奖台的时候再好好释放你的眼泪吧,呵呵
emilieliu 发表于 2010-2-16 10:35

我留着我的眼泪呢,呵呵··等SZ登上冠军领奖台的时候再把这么多年的情绪爆发出来!!
雨宇 发表于 2010-2-16 10:43:50 | 显示全部楼层
V美女真是可惜了
M真是发福严重 身材变形得像水桶一样
ifoacn 发表于 2010-2-16 10:46:56 | 显示全部楼层
NBC开始播花样了,我开始紧张了。

祝福SZ,PT,ZZ!

真想跟年华的朋友们一起看比赛。
伶仃宝贝 发表于 2010-2-16 10:47:39 | 显示全部楼层
全美亚军那对滑得是拉二,剪切的音乐没有听到和Lulu当年的版本相同的段落。。。
Leverkusen 发表于 2010-2-16 10:49:12 | 显示全部楼层
奇怪,Barrett的女朋友非常优秀呀,为什么他不和自己的女友搭伴参加比赛呢。
xiaoyaoyou 发表于 2010-2-16 10:49:40 | 显示全部楼层
谁知道自由滑的裁判都是来自哪些国家的么?