[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
ifoacn 发表于 2010-2-16 11:17:41 | 显示全部楼层
赵宏博在后台和一个人扔橄榄球,是在热身?
Nancy.Sue 发表于 2010-2-16 11:17:51 | 显示全部楼层
第三组比完了,准备进入状态!
emilieliu 发表于 2010-2-16 11:18:00 | 显示全部楼层
同是v/m,命真不一样啊。

现在双人流行这么大叔/小姑娘配吗?

美国那对也差9岁。
samedix 发表于 2010-2-16 11:18:29 | 显示全部楼层
ZZ在热身啦~~看看能不能打响头炮吧!
加油加油~~~
狗狗汪 发表于 2010-2-16 11:18:29 | 显示全部楼层
这对意大利的好温吞水
两周捻转都那么痛苦
1米88 发表于 2010-2-16 11:19:29 | 显示全部楼层
中国的三对选手,加油,上天会保佑你们的!!!
白玉堂 发表于 2010-2-16 11:19:32 | 显示全部楼层
我有强烈预感,今天PT一定会取得好成绩,成绩可能不仅仅是铜牌!
因为2006年世界锦标赛的时候,我半夜胸口开始疼痛,我还以为自己心脏出了问题。当天早晨,我忍着疼痛,看了他们的比赛,结果他们获得了冠军!
今天早晨,我从九点开始看直播,刚开始还好好的。大概在十点的时候,突然胸口又开始疼痛。真他妈的倒霉。刚开始还没有意识,刚才我突然意识到,这是不是PT要获得好成绩的预兆?
这个事不能说明什么,只能说明一个冰迷对他们最最挚爱的心!我坚信他们有优异的表现和成绩,为他们加油!好样的!(下午还得去医院看病,真倒霉呀!)

评分

time-space + 5 + 1 fsdafsadf

civi 发表于 2010-2-16 11:19:37 | 显示全部楼层
老赵在后场扔橄榄球热身,申雪坐地上劈腿,他们还得等两组才能上吧?
想云就飞 发表于 2010-2-16 11:20:23 | 显示全部楼层
张丹真是好长一条啊 唉~~~~~~~
雨宇 发表于 2010-2-16 11:20:56 | 显示全部楼层
越来越近了 救护车 到位没有
等会 可怕的四周就要开始了
cestlavie 发表于 2010-2-16 11:21:22 | 显示全部楼层
腰带看起来还是别扭
北辰蓝姬 发表于 2010-2-16 11:22:08 | 显示全部楼层
我觉得张丹张昊开始不和谐了。。。张丹太高了。。。
ifoacn 发表于 2010-2-16 11:22:54 | 显示全部楼层
NBC开始播关于姚滨的纪录片。从他出国参赛开始。还提到姚滨的儿子,说到都不认识自己的儿子时,老姚哽咽了。
fayinn 发表于 2010-2-16 11:23:02 | 显示全部楼层
老赵真淡定。。。扔橄榄球。。。
这SS看到估计得抽了吧,心理素质啊
HeavenSider 发表于 2010-2-16 11:23:51 | 显示全部楼层
呃……

我不由自主的开始紧张起来了!!!!