[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
tonytosca 发表于 2010-2-15 16:20:39 | 显示全部楼层
短节目三队都很出色,自由滑只需滑的干净,至于成绩,公道自在。
真心祝福sz pt zz梦想成真,不留遗憾!
妖孽YAN 发表于 2010-2-15 16:23:48 | 显示全部楼层
SZ,PT,ZZ明天一定完美发挥,一定能如愿以偿。
顺便不厚道的希望观众席上出现血盆女的身影!
liuyang19820603 发表于 2010-2-15 16:25:33 | 显示全部楼层
短节目中国发挥的不错,不过明天会怎么样还真像姚大人说的很微妙,希望大家都完美发挥。
如果K/S真的被捧成冠军,我会哭死,比起他们,我宁可是SS
winter 发表于 2010-2-15 16:30:06 | 显示全部楼层
占座,同时祝福中国选手,特别是申雪、赵宏博。
顺风 发表于 2010-2-15 16:31:07 | 显示全部楼层
你们速度也太快了
赶紧留名
fungal 发表于 2010-2-15 16:32:30 | 显示全部楼层
明天的结果一定是sz pt ss,中国包揽前2名
Aaronwest 发表于 2010-2-15 16:36:38 | 显示全部楼层
占位 祝福明天申赵完美登顶····
zit 发表于 2010-2-15 16:38:40 | 显示全部楼层
占位!PT加油!中国队加油!
fungal 发表于 2010-2-15 16:39:07 | 显示全部楼层
也可能是sz pt ks,ss既然觉得得不到金牌没有任何意义 那么让他们干脆别得牌好了 不过极可能ks在pt前 shame on 俄冰协!
一滴水 发表于 2010-2-15 16:40:14 | 显示全部楼层
很诚心的来祝福一下SZ PT ZZ,并且希望裁判能公正!!!
幻想 发表于 2010-2-15 16:40:45 | 显示全部楼层
SZ,加油!!!

我紧张啊紧张啊紧张啊。。。。
baixue2509 发表于 2010-2-15 16:43:24 | 显示全部楼层
SZ PT ZZ SS 都要加油,一定不要让俄冰鞋得逞,加油
蕾蕾蛇 发表于 2010-2-15 16:46:38 | 显示全部楼层
占一层楼,继续为我的心爱的PT和崇拜的SZ攒RP!
SZ如愿拿到金牌(clean了裁判敢不给?哼哼!)。
PT快乐地收获奖牌(别忘了加拿大是谁的地盘!KS你敢怎样?)

评分

飞月流愁 + 1 + 1 哈哈~~举爪同意

enderstar 发表于 2010-2-15 16:50:34 | 显示全部楼层
SZ都不紧张,我们就更没必要了,SZ真的有大将风范,非常谦逊,说前几名都发挥得很好,说他们自己排在第一是幸运。
看看~看看,什么叫大将风范,不想某盆,就像个斤斤计较的农村大妈,简直和SZ就不是一个级别的~
SZ什么大风大浪没见过,我们乖乖的祝福就好啦!
顺风 发表于 2010-2-15 16:52:11 | 显示全部楼层
位置不错
KS在东京的PCS到冬奥会 涨了那么多
不得不说 某冰协又要开始兴风作浪了
如果KS的4S成了 还真不好说
前四的选手如果都正常发挥 技术分差不了多少
KS的PCS涨得太厉害了 不得不当心啊
还是希望PT能在SZ出场前排第一
这样就安稳了
还有件事搞不懂 PT本赛季的后外螺旋线一直都是四级
怎么到冬奥会变1级了 这儿就差了1.5分了 费解
肥莫不是自告奋勇 在GPF以后帮PT改了短节目了嘛
怎么还超时啊 那可是1分啊 不划算啊