[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
lidaf 发表于 2010-2-16 12:03:07 | 显示全部楼层
陈mm还是比较知性的
小冰豆123 发表于 2010-2-16 12:03:14 | 显示全部楼层
原来那个傻x记者叫杨迪啊。。。。。
bs,bs一千遍
adria 发表于 2010-2-16 12:01

就是,明明大昊都这么难过了,还在那里问些SB问题,一句安慰的话都没有,脑袋被门夹了吗!!
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-16 12:03:21 | 显示全部楼层
我真是非常不喜欢bbc那两个主持,可惜只能看这一个台。zz滑完之后不见得欣赏也就罢了,暂时在first place的 ...
plantclean 发表于 2010-2-16 11:58

建议你收看该无解说版本http://www.eurovisionsports.tv/olympics/ 第一路信号为花滑。 BBC的节目除了娱乐性的,我基本上都不看了。
cestlavie 发表于 2010-2-16 12:03:50 | 显示全部楼层
今晚到现在这种状况,我宁愿都clean
ifoacn 发表于 2010-2-16 12:04:03 | 显示全部楼层
祝SZ完美顺利夺金!!!把最经典版本献给奥运会!
祝PT没有失误,滑出自己的最高水平,力压KS拿到奥运奖牌!!!
救世主阿波罗 发表于 2010-2-16 12:04:06 | 显示全部楼层
“他们还很年轻 他们还很有机会”这句话已经说了不止4年了
白玉堂 发表于 2010-2-16 12:04:07 | 显示全部楼层
我爱的PT绝对会是完美的化身!祝福他们成功!
Penny 发表于 2010-2-16 12:04:12 | 显示全部楼层
意外往往是在疏漏的地方发生。就像06年都灵,大家都关心赵的跳跃,结果谁也没想到申雪跳跃出了问题。总之大家好运吧!
想云就飞 发表于 2010-2-16 12:04:15 | 显示全部楼层
哎呀 清jj要换新衣服了~~~~~~
非砚 发表于 2010-2-16 12:04:55 | 显示全部楼层
个杨迪一双咪咪眼,看着就让人不爽……
ryan101 发表于 2010-2-16 12:05:36 | 显示全部楼层
pt加油~!我要看清姐姐上领奖台啊~!sz必胜~!sz是王道~!王道~!王道~!
明晓溪 发表于 2010-2-16 12:06:00 | 显示全部楼层
丹昊不要伤心,没关系,我们还有下一届
HeavenSider 发表于 2010-2-16 12:06:03 | 显示全部楼层
好紧张啊好紧张啊!!!!

我现在都说不上话了
ryan101 发表于 2010-2-16 12:06:04 | 显示全部楼层
pt加油~!我要看清姐姐上领奖台啊~!sz必胜~!sz是王道~!王道~!王道~!
非砚 发表于 2010-2-16 12:06:27 | 显示全部楼层
个杨迪一双咪咪眼,看着就让人不爽……