[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
RuiRui 发表于 2010-2-15 18:27:06 | 显示全部楼层
这个位子不错不错~~等着明天的辉煌呀~~
雨苗 发表于 2010-2-15 18:29:54 | 显示全部楼层
如果KS抛四失败,然后重演四年前ZZ那一幕,他们有可能在同情分和俄冰鞋的协助下拿下一个比铜牌更好的成绩吗 ...
流星的夙愿 发表于 2010-2-15 17:59

别忘了06年sz因为宏博受伤的关系发挥的并不完美!
今年sz、ss都clean的话,他们想都别想~~~
74+还不满意,最后铜牌都未必能拿到呢~
pt加油!!!一定可以站到领奖台上!!
Anemone 发表于 2010-2-15 18:33:11 | 显示全部楼层
回复 73# batoucun32

谢谢关心 。但是,问题是,某人家里没有电视!!!!!!!!!!! (我没有吓到你吧?)
原来家里的电视十天半个月不开一回,担心受潮了就开半个小时关掉。 于是搬家之后就没有要电视。
再就是AV的网站让我不放心啊:改版以后看不了C5的直播了…………[em66]
雨苗 发表于 2010-2-15 18:36:32 | 显示全部楼层
回复 78# Anemone

用tvants吧!!哈哈
nemesis-fang 发表于 2010-2-15 18:36:58 | 显示全部楼层
相信SZ,PT会沉着应战的,只要心态好,肯定拿金!!!祝福千万次阿!!!盆可以去死了!!
sunnyzzll 发表于 2010-2-15 18:39:19 | 显示全部楼层
我觉得是100分的签位啊~KS今晚纠结吧,抛4吗?抛4吗?
就算抛4完成了,也不太可能第一,就像02的SZ和06的ZZ,除却俄冰邪背后的小动作,觉得SZ现在的分数代表着他们在裁判心目中的地位~~~
天空很希腊 发表于 2010-2-15 18:40:49 | 显示全部楼层
这样的签位对别人可能会有很大压力,但是对S/Z是不会的。他们已经经历过多次压轴出场的洗礼,相信 ...
sunshine 发表于 2010-2-15 18:13

赞同!!看了今天的短节目,深刻体会到了奥运会对SZ真的只是一个过程,看得出他们很享受!
   我们也期待明天SZ为我们奉献一套完美的“柔版”····相信上天会被感动的··我坚信真心会打动老天!
   衷心为SZ祈福········加油!
joycehsu 发表于 2010-2-15 18:42:08 | 显示全部楼层
ZZ感觉就像是06年的PT,也是经历了一个赛季的低迷,终于在奥运找到了状态,希望明天先出场的ZZ完美发挥,为中国队打响头炮
水榭里的加菲 发表于 2010-2-15 18:47:09 | 显示全部楼层
期待一场精彩的比赛~~
花与爱丽丝 发表于 2010-2-15 18:50:40 | 显示全部楼层
相信s/z!!明天继续!
p/t的螺旋线怎么回事?
Z/Z今天让我很惊喜,DMM终于开窍了
adria 发表于 2010-2-15 18:54:50 | 显示全部楼层
今天最最冤枉就是pt了....
望川 发表于 2010-2-15 19:02:23 | 显示全部楼层
我觉得吧,现在为S/Z攒RP很重要,帮P/T攒更重要~中国队不仅要申雪和赵宏博的金牌,还要庞清和佟健的奖牌~
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 19:03:25 | 显示全部楼层
相信s/z!!明天继续!
p/t的螺旋线怎么回事?
Z/Z今天让我很惊喜,DMM终于开窍了
花与爱丽丝 发表于 2010-2-15 18:50

螺旋线规定女伴的身体和头部应尽量下仰贴近冰面,衡量的标准是看女伴的位置是否低于男伴的膝关节。PT这次PQ的姿态没有控制好。规则规定,这样的完成情况,如果旋转达到至少1周,则承认难度,但是定级不得高于1级。

评分

汤昊 + 5 + 1 热心解答

batoucun32 发表于 2010-2-15 19:04:45 | 显示全部楼层
可以用CCTVBOX,一点都不卡的,再不然可以去邻居亲戚家看啊,呵呵,为了SZPTZZ想尽一切办法看到
模範生 发表于 2010-2-15 19:05:51 | 显示全部楼层
今夜不眠了,我要努力为SZ,PT和ZZ祈祷~~