[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-16 13:01:34 | 显示全部楼层
S/Z的失误的托举被判为1级,GOE-1.4,双人联合联合旋转3级。其他定级都很好。P/T自由第一。今天的结局太完美了。S/S虽然为他们感到遗憾,但是他们糟糕的心理素质,注定他们离超一流选手还有一定的差距。至于Monkey Queen组合,老天真是开眼了。俄罗斯机关算尽,终于遭到了报应。请原谅我不礼貌的言语,今天憋在心里快16年的这股气终于发泄出来了。

S/Z P/T 还有Z/Z你们太棒了。
samedix 发表于 2010-2-16 13:01:44 | 显示全部楼层
最美好的一天,最美好的一天~~~
今天是最美好的一天!!
温哥华冬奥会是最让人幸福的呃冬奥会!!
祝贺申雪/赵宏博 和庞清/佟健 !!!!!
sarah8023 发表于 2010-2-16 13:01:48 | 显示全部楼层
恭喜S/Z,P/T
nancyln 发表于 2010-2-16 13:01:57 | 显示全部楼层
恭喜PT和sz了,pt这次的LP应该说是这届冬奥会最完美的了,太感人了,创下纪录了。
sz感觉最后体力可能有影响,不过最后还是冠军了。这个结局很好很圆满了对他们。
ss这次回去要懊悔死了。总之,前5位的,除了KS,其他都很争气了。
hongyu 发表于 2010-2-16 13:02:40 | 显示全部楼层
中国赢了!!!
wqqenya 发表于 2010-2-16 13:02:41 | 显示全部楼层
庞清佟健真是太棒了,看得心潮澎湃,

庞清佟健是发挥最好的。
william8919 发表于 2010-2-16 13:02:43 | 显示全部楼层
最完美的结果!!!
sunnyzzll 发表于 2010-2-16 13:03:02 | 显示全部楼层
我心目中最完美的结局~~~SZ金牌,PT圆奖牌梦~~~KS连个奖牌都没有,哈哈哈~~~
可惜了ZZ,应该第四的,KS要不是SP分数水,照样赢不了他们的~
ZZ这次表现不错,又看到了今后的希望,丹MM看得出这次很努力,表现力也有提高啊~

希望PT能参加世锦赛,特别是GPF,在北京啊~~~
tonytosca 发表于 2010-2-16 13:03:26 | 显示全部楼层
这两天的焦虑 值了
太棒了 !!!!泪奔去~~~~~~~~~~~~~
伊娴消 发表于 2010-2-16 13:03:41 | 显示全部楼层
啊~~~~~~~~~~~
尖叫尖叫尖叫尖叫~!~!~!
SZ太太太美好了
PTPTPT~~~今天太完美了
恭喜恭喜,你们太不容易
Sabrina 发表于 2010-2-16 13:03:42 | 显示全部楼层
太激动了!!!从PT滑完就不停流眼泪,今天PT太出色了!
小雪宏博就是真正的王者!恭喜他们~
希望ZZ继续加油~耗子别难过了T T
伟宝宝 发表于 2010-2-16 13:04:15 | 显示全部楼层
裁判,可不可以把我们两队分数达成一样啊,两块金牌,娃哈哈!
明晓溪 发表于 2010-2-16 13:05:01 | 显示全部楼层
贺电,我们赢了
北辰蓝姬 发表于 2010-2-16 13:05:25 | 显示全部楼层
就怕他们出现失误,还好短节目分数高,失误也没出现在可怕的跳跃上。
xingziai 发表于 2010-2-16 13:06:05 | 显示全部楼层
难以抑制的泪流满面,S/Z,P/T你们太让我感动了!