[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
veteran 发表于 2010-2-16 14:19:02 | 显示全部楼层
回复 1013# sample_yao

说到PT这次的PCS大彪,最主要的方面当然取决于他们的表现和执著。但也有一些要归功于赛场的气氛,水涨船高,KS那水样还64+;还有一部分归功于SS,裁判不死心把金银牌都给中国人,非要把SS的分抬起来,他们想的是能压一个是一个,可万万没想到的是他们这是搬起石头砸自己的脚,PT的表现比SS好那么多,一而再再而三的压PT岂不是抽自己的大嘴巴,呵呵。
黄袍猫 发表于 2010-2-16 14:21:42 | 显示全部楼层
今天K小姐一出场就发现没有带头套,我就感觉准会出事,哈哈!最后真是得偿所愿啊!
小冰豆123 发表于 2010-2-16 14:02

呵呵,你跟我想的一样,我还在想那个是不是俄罗斯巫师搞的东东
桂小棠 发表于 2010-2-16 14:22:31 | 显示全部楼层
我跟现场观众的反映差不多,PT滑完时情绪达到最高。
SZ成功完成单跳时已经在酝酿最后的情绪爆发了,可是万万没有想到万无一失托举出了问题,情绪一下子从饱满转为担忧。。。直到最后也没再起来。。。
不过一样很为SZ高兴~小小的瑕疵不应该成为遗憾~但是今天我要为PT送上最响的掌声!谢谢你们!祝贺你们!
桂小棠 发表于 2010-2-16 14:22:47 | 显示全部楼层
我也来谴责一下CCTV的NC记者!
ZZ心情不好被直接问到崩溃,PT本来心情不错的也被问得有点不愉快!这样的废物到私企做个前台都不合格,还能当央视记者!
zit 发表于 2010-2-16 14:23:25 | 显示全部楼层
对!那记者!人家张昊都快哭了,你还真不把人家那么高大一男的给弄哭就不罢休了!
还有采访PT的那提的什么破问题!
veteran 发表于 2010-2-16 14:23:43 | 显示全部楼层
回复 1018# sunshine

感谢解答。我也有看到“Please note that the website is only updated at the end of the competition day”。只是有点着急,而且下面的表格里都没有最后一栏,担心没有。现在知道了,再次感谢!
kassfin 发表于 2010-2-16 14:25:17 | 显示全部楼层
看看搜狐体育关于申赵夺冠的报道,整个页面庞清佟健的名字就出现一次。。。。有点。。
dsymbyd 发表于 2010-2-16 14:25:25 | 显示全部楼层
姜还是老的辣!
除了祝贺,感动,还能说什么呢!!!
浆心巧克力 发表于 2010-2-16 14:25:50 | 显示全部楼层
早上坚持看完了全场.......
看到最后我的心脏都快受不了了
太激动鸟..................
白隼 发表于 2010-2-16 14:25:51 | 显示全部楼层
PT这次表现堪称完美,技巧配乐融合得万无一失,情绪层层推高,结束后实在是令人激动!
SZ表演的时候我心跳都比平时快了好多,PT虽然很好,但心里还是希望SZ能拿金牌,还好得偿所愿,真为他们高兴啊,冰上生涯完美的结局,众望所归!
totogay 发表于 2010-2-16 14:26:21 | 显示全部楼层
哭得上气不接下气
yukaoo 发表于 2010-2-16 14:26:28 | 显示全部楼层
恭喜申赵
zphh 发表于 2010-2-16 14:29:28 | 显示全部楼层
终于刷上来了
恭喜SZ,PT
SZ的节目真的太美了
zphh 发表于 2010-2-16 14:29:57 | 显示全部楼层
终于刷上来了
恭喜SZ,PT
SZ的节目真的太美了
麦兜妈 发表于 2010-2-16 14:30:39 | 显示全部楼层
一直在刷新页面,终于上来了。 PT滑完的时候我都要哭了,太完美了。 不过看完SZ拿到金牌才终于松了口气,一切都圆满了……