[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
lalune 发表于 2010-2-16 15:38:36 | 显示全部楼层
陈滢的解说真的很大快人心,笑S

张丹张昊到演播室了,估计等会就有采访,PT的银牌也很重要,希望央视和媒体以后多重视他们,141的自由滑分数啊,多么梦幻多么的完美!
fungal 发表于 2010-2-16 15:39:18 | 显示全部楼层
明天的结果一定是sz pt ss,中国包揽前2名
fungal 发表于 2010-2-15 16:32

俺的预测很准 哈哈
irriya 发表于 2010-2-16 15:40:24 | 显示全部楼层
罗刹国真是闹心 要不下届冬奥会咱别参加了 省得受鸟气
liuyang19820603 发表于 2010-2-16 15:40:41 | 显示全部楼层
看到PT最后拿银牌真为他们高兴,但是更觉得拿金牌更好,如果没有短节目的压分,金牌归属也许就是另一个了,但是SZ能有今天的成绩和在裁判心中的地位,也是他们多年苦熬打拼的结果,今天的结果完全在意料之中,ZZ正在经历他们俩对师兄师姐曾经走过的最艰苦的历程,相信只要坚持下去,必然会成功
dianaeve 发表于 2010-2-16 15:41:02 | 显示全部楼层
刚才又看一遍C5的重播,P/T那套节目从音乐到表演都好感人。这支歌的内容,如果看过唐-吉诃德的故事,就知道是怎样地催人泪下。追梦,虽然永远只能是梦。。。
septin 发表于 2010-2-16 15:41:14 | 显示全部楼层
众望所归,众望所归啊!最好的结果了!站在领奖台上的三对选手都是堂堂正正的人,大快人心啊!
PT太让人振奋了,全场最高潮啊!
但是看到SS最后的失落,我也觉得很难过,考虑到综合实力,我还是很想给块银牌给他们的!
SZ啊,啥都不说了,无论别人咋精彩发挥,他们都是全场最deserve这块金牌的人!而且最后出场这么大的压力,换了别人必然崩溃……SZ能完成的这么好,已经不易!(说真的,那个托举失误的时候,我都没慌,还是觉得金牌跑不出他们俩的手心……)他们现在真的是在我心中高于GG的传奇!!为了SZ我今天要喝一瓶香槟!
今天丹mm真是成熟了,在大昊出现失误的时候很镇定,稳定的做好了后面的动作,坚强的丹mm!!真是让我刮目相看!
最后要不厚道的祝贺一下血盆,看到血盆扶冰,屁蹲,我真是尖叫着跳起来了,比看SZ冠PT亚还要高兴啊!虽然运动员都不容易,血盆也不容易,但是我不能忍受罗刹国邪恶的冰协!
今天真开心啊,爽!
伟宝宝 发表于 2010-2-16 15:41:31 | 显示全部楼层
央视还不错,请张丹张昊到演播室,不过问题别提脑残的。
中国花滑是一个整体,第五也是是付出努力的。
与风景对话 发表于 2010-2-16 15:42:56 | 显示全部楼层
美国《华盛顿观察报》:是他们开始了比赛,也是他们正确的结束了比赛,申雪赵宏博为中国拿下了第一枚花滑金牌,结束了俄罗斯对这个项目的垄断。

--------------------------------------

真是太有意思了,短节目第一个出场,自由滑又是最后一个,天意呀
tracywang 发表于 2010-2-16 15:43:24 | 显示全部楼层
16:05 CCTV5 专访花样滑冰队。。。
duxingran 发表于 2010-2-16 15:45:25 | 显示全部楼层
4:05有采访
Wilwarin 发表于 2010-2-16 15:45:45 | 显示全部楼层
补完水,什么也说不出来了
只有深深的祝福
啊~~~~~~~~~~~~多么美好的一天~
dianaeve 发表于 2010-2-16 15:47:23 | 显示全部楼层
回复 1121# septin
盆姐今天也是压力太大了吧。短节目排太前不见得是好事,而且她应该知道黑手也是有限的。那个预定抛4周的动作她很犹豫,这样注定是不会站稳,后一个就更没信心了。
若然 发表于 2010-2-16 15:48:47 | 显示全部楼层
追梦无悔
虽然还会有一些人一些媒体像杨迪一样的不了解他们俩,
可在我心中,他们今天是就光芒四射的
这个梦真美,他们也把这个梦演绎出梦幻般的美
与风景对话 发表于 2010-2-16 15:50:08 | 显示全部楼层
呵呵,陈莹解说《追梦无悔》的歌词

对抗无法匹敌的对手
  承受难以承受的悲痛
  去往勇者亦畏惧之地
  不管多么绝望 不管多么遥远
  毫不犹豫的为梦想而战
  为了那光荣的使命
  即使向地狱进发也毫不退缩
  坚守着这光荣的使命 闭上双眼
  内心定能得到安定与平静
  无所畏惧带着伤疤的人
  将战斗到最后
  直到摘取梦想中的那颗星

---------------------------陈莹的功课做的太扎实了,感谢感谢,非常感谢
悠儿 发表于 2010-2-16 15:50:25 | 显示全部楼层
今天真是焦虑开场,梦幻结束。
太激动太激动了。
感谢一直勇往直前,完美谢幕的SZ
也感谢一直追梦无悔。真挚纯净的PT!

感谢你们,还有难过中坚强起来的zz!
今天太完美了!