[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
Tuzi 发表于 2010-2-16 16:37:03 | 显示全部楼层
回复 1151# tonytosca

那杨记者最可恨的是问过那些让人生气的问题后镜头给过去还面无表情一脸无知者无畏的样子。
    沙桐也是隔行如隔山吧,不知道C5为什么派他去。看F1的时候有着朱环衬着还不觉得他有什么,呵呵。好玩的就是他大概想说情绪会不会传染,结果说成了“遗传”,呵呵
伟宝宝 发表于 2010-2-16 16:39:39 | 显示全部楼层
早上九点开始看,到现在还舍不得离开,急死我了,快点采访啊!
宋氏王朝 发表于 2010-2-16 16:43:14 | 显示全部楼层
[img][/img]
陌生人 发表于 2010-2-16 16:50:43 | 显示全部楼层
很为pt惋惜,很为sz高兴。可惜金牌只有一个。
正如pt在06年都灵说的遗憾也是一种美,例如94的md,96的lulu,因为这种美花样滑冰才更有魅力。
HeavenSider 发表于 2010-2-16 16:52:59 | 显示全部楼层
开始专访 PT了!!!!!
伟宝宝 发表于 2010-2-16 16:57:26 | 显示全部楼层
终于发现庞清长得像谁了。,经典版红楼梦的林黛玉啊!
Ealing 发表于 2010-2-16 16:58:04 | 显示全部楼层
放几张中国选手的大图~~~

小雪好美啊~~~

新的结束动作~

太惊艳了太惊艳了~~

其实ZZ也是很不错的 有点小遗憾
幻想 发表于 2010-2-16 17:03:55 | 显示全部楼层
AV记者真的是AV

反复提金牌金牌的,还在那强调金牌的重要性

拜托!!!!PT是拿银牌的,你老那么说,他们心理什么感受啊?!!!!

这么开心的一天,被AV记者气死了= =
云之彼端 发表于 2010-2-16 17:04:38 | 显示全部楼层
我也要来水水  今天能睡个好觉了
柳潇湘 发表于 2010-2-16 17:04:58 | 显示全部楼层
对于中国选手的表现,我很满意
对于AV记者的职业素质,我早懒得吐了
幻想 发表于 2010-2-16 17:06:57 | 显示全部楼层
PT是恋人

呵呵~~~小样,露馅了吧
hihigh 发表于 2010-2-16 17:07:06 | 显示全部楼层

沙桐问:你当时亲吻冰面是设计好的还是不由自主有感而发?
佟健答:其实我当时本来想亲吻她的(指庞清)
沙桐问:那为什么不去亲她呢?(好!够八卦!)
佟健答:当时太激动了,没找到人。。。
妖孽YAN 发表于 2010-2-16 17:07:59 | 显示全部楼层
佟健说想亲QJJ来着,没找着人结果只好亲冰面
傻桐说他俩是情侣也没反对~娃哈哈在一起在一起~
幻想 发表于 2010-2-16 17:08:57 | 显示全部楼层
沙桐问:你当时亲吻冰面是设计好的还是不由自主有感而发?
佟健答:其实我当时本来想亲吻她的(指庞清) ...
hihigh 发表于 2010-2-16 17:07

沙桐还说,作为恋人balabala的

嘿嘿~~~这么说,小样,赶紧也结婚去吧~~~

然后正好SZ和PT一男一女,又正好是对双人滑
HeavenSider 发表于 2010-2-16 17:09:27 | 显示全部楼层
PT的专访很感动!!!!