[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
starsha 发表于 2010-2-15 21:11:02 | 显示全部楼层
如果让我从考上研和SZ夺金牌选一个
我一定选后者!!!
云之彼端 发表于 2010-2-15 21:24:35 | 显示全部楼层
虽然我知道不能将自己的快乐践踏在别人的痛苦之上
但是本着更高 更强 更远的原则
我已经做好了 K小姐飞向看台的准备。。。
xiaoyaoyou 发表于 2010-2-15 21:29:09 | 显示全部楼层
明天继续早起。。。哦,其实不用,不过还是想仔细看完
522t 发表于 2010-2-15 21:31:36 | 显示全部楼层
最后一组的人跟07年世锦赛最后一组的人是一样的啊,真希望最后的结果也跟07年一样。
拜拜王 发表于 2010-2-15 21:32:05 | 显示全部楼层
我觉得ss看的很清楚sz在裁判心目中的地位了
我觉得他们今天滑得也接近完美了,而且standing ovation,pcs也没有超过sz
希望sz温哥华圆梦
ss在坚持一届,索契圆梦
小冰豆123 发表于 2010-2-15 21:32:42 | 显示全部楼层
预祝SZ能明天夺冠,PT能站在领奖台上,KS被打回原形,摔个直接忘记下一个动作!!
伶仃宝贝 发表于 2010-2-15 21:32:57 | 显示全部楼层
祈祷KS明天摔出前四!
祈祷SZ 明天最关键的 2A Seq 2A要成功!
GPF上赵失误了。
桂小棠 发表于 2010-2-15 21:33:05 | 显示全部楼层
they can have forever, they can love forever, forever is their today in vancover. all my best wishes to shen/zhao.
bingbing 发表于 2010-2-15 21:33:28 | 显示全部楼层
我觉得ss看的很清楚sz在裁判心目中的地位了
我觉得他们今天滑得也接近完美了,而且standing ovation,pcs也 ...
拜拜王 发表于 2010-2-15 21:32

坦白说,S/S还是挺顺眼的。

不过怎么样,祝福明天所有的运动员都有好的发挥!大家都不容易。
橙色熊猫 发表于 2010-2-15 21:40:18 | 显示全部楼层
明天就是自由滑终极之战了。
SZ抽了个好签,可能上苍也被他们感动,希望他们压轴完美收官。还是那句话,只要明天SZ完美发挥,金牌绝对跑不了。天时地利人和已经具备,就等他们自己去摘取了。
PT今天有些小遗憾,超时和螺旋线的失分让他们距离奖牌还有2分多的距离。不过以他们出色的自由滑能力和加拿大这个福地的护佑,相信明天他们也会完美发挥,拿到梦寐以求的奥运奖牌,我坚信!
ZZ今天的发挥很出色,超出了我们的预期,希望自由滑也能轻松去滑,说不定还能给我们带来惊喜!
huahuami2010 发表于 2010-2-15 21:50:11 | 显示全部楼层
今天老二和老三都有点小问题,希望明天正常发挥,老大明天捧个金牌回来,而另外两对锦上添花。
steam 发表于 2010-2-15 21:59:20 | 显示全部楼层
拥抱传奇,拒绝黑幕!
joe 发表于 2010-2-15 22:08:26 | 显示全部楼层
这样的签位对别人可能会有很大压力,但是对S/Z是不会的。他们已经经历过多次压轴出场的洗礼,相信 ...
sunshine 发表于 2010-2-15 18:13

严重同意,SZ经历过太多的压轴出场了,默默为SZ,PT攒人品。
zhfsail 发表于 2010-2-15 22:08:59 | 显示全部楼层
回复 122# 云之彼端

别这么说,我看K/S很稳定啊,他们的表演风格虽然我不是很喜欢,但毕竟技术很不错啊,不能寄希望别人的失误。
麦兜妈 发表于 2010-2-15 22:09:56 | 显示全部楼层
SZ加油啊,联合旋转再齐一点儿就完美了!