[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
Anemone 发表于 2010-2-14 22:13:32 | 显示全部楼层
中国的三对加油!
直播我肯定是看不成了,要走亲戚,看重播吧。
要把电脑收拾好来看了,我自己的本本好像跟AV的网站犯克……只好用家里古老的台式机了。
kittybai413 发表于 2010-2-14 22:15:19 | 显示全部楼层
漫漫长夜 无心睡眠 追梦无悔 渴望永生
沙滩阳光 发表于 2010-2-14 21:33

好好睡觉!   
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 22:19:08 | 显示全部楼层
2006年3月,卡尔加里

中国选手庞清和佟健!在都灵冬奥会上,他们的自由滑是拿到了自己的历史最好成绩123.48分。庞清和佟健是目前世界双人滑选手当中非常具有芭蕾气质的选手。刚才看到的是他们开场的第一个连跳。这是出现问题的后外点冰跳,这个动作庞清是摔倒。但是这个节目从这个摔倒以后,两位选手的发挥可以说是异常的出色,特别是两个抛跳,这两个抛跳完成的几乎是无懈可击。两位选手的接续步还有他们的旋转,还有螺旋线,他们的螺旋线,两个螺旋线分别是一个后外以及前内螺旋线,他们的螺旋线在比赛当中定级都是给了4级,也就是最高的等级。我们注意看两位选手的眼神交流。他们的表情、眼神交流可以说是在世界顶尖选手当中做得相当好的。

我们来看一下技术分,65.71,技术分超过了冬奥会将近3分,节目内容分60.51!中国选手庞清和佟健,124.22的自由滑成绩刷新了他们在冬奥会上获得的自由滑历史最好成绩,短节目自由滑总分,189.20!中国选手庞清和佟健!获得了,2006年世界花样滑冰锦标赛,双人滑,冠军!这是庞清佟健在奋斗了多年以后,第一次获得双人滑的世界冠军!

——2006年,加拿大卡尔加里,CCTV5解说员,陈滢。
enderstar 发表于 2010-2-14 22:21:05 | 显示全部楼层
2006年3月,卡尔加里

中国选手庞清和佟健!在都灵冬奥会上,他们的自由滑是拿到了自己的历史最好成绩123 ...
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 22:19

一气呵成!陈姐姐竟然没病句!
冰川 发表于 2010-2-14 22:21:30 | 显示全部楼层
有点紧张,但我喜欢这种刺激!这种感觉还是在四年前呢~~~
maya1987 发表于 2010-2-14 22:28:59 | 显示全部楼层
相信zs,不过也希望ss能有理想的发挥。希望20对选手都有精彩的表现
雅典娜的方 发表于 2010-2-14 22:29:41 | 显示全部楼层
临睡前再上来给SZ,PT和ZZ加油.祝他们好运
望川 发表于 2010-2-14 22:37:42 | 显示全部楼层
我今天不想睡了,睡不着~
小猪飞旋 发表于 2010-2-14 22:39:05 | 显示全部楼层
有没有不敢看的同学,感觉比自己考试还紧张…
幻想 发表于 2010-2-14 22:40:02 | 显示全部楼层
我紧张得一直在颤抖。。。。
刷分都不敢了。。。
雅典娜的方 发表于 2010-2-14 22:41:52 | 显示全部楼层
回复 144# 小猪飞旋

话说我高考放榜的时候也是不敢亲自查成绩的,叫爸爸帮我打电话去查.我现在就是这种心情了
福娃晶晶 发表于 2010-2-14 22:44:22 | 显示全部楼层
大伙都知道具体的转播时间了吗?那就再多多嘴吧,8点30分c5开始转播,9点c1接档转播,所以sz一定会看到!陈jj今天转播了本届冬奥会首金的项目男子跳台滑雪,可能是刚开腔,再加上对那个项目不是很熟悉,所以效果不是很好,不过很开心陈jj能除了花滑之外还能解说其他冬季项目,并且是首金的项目,真替她高兴啊,相信陈jj明天会有好的状态!另外今天在冰球的转播中意外地发现了英达作为冰球专项解说嘉宾,很惊喜但也不奇怪,毕竟人家也算半专业,而且他的儿子也在打冰球。口才了得的英达再加上满嘴跑火车的韩老师,冰球的解说也许远。比比赛本身更精彩啊,因为韩老师今天完全被英胖所压制,真开心啊,以后有得看了,呵呵
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-14 22:46:19 | 显示全部楼层
看到大家的发言很有感触,大家的紧张是因为对这枚金牌的渴望。但不管怎样,我都相信S/Z会将自己最完美的演绎留在温哥华的太平洋体育馆的。

如果大家依然紧张,个人建议不妨找来Who wants to live forever的各个版本来听。现在国内应该已经入夜了,伴着这段特殊的旋律入睡,当你睁开双眼时会看到S/Z为你带来完美的一天。
tonytosca 发表于 2010-2-14 23:02:54 | 显示全部楼层
睡觉,坐等明天好消息!!!!!!
想云就飞 发表于 2010-2-14 23:02:55 | 显示全部楼层
睡前最后来看一次
明天早起

默默 sz pt加油!!!!!!!!