[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
jicdy 发表于 2010-2-15 09:03:54 | 显示全部楼层
我看的时候超级紧张阿
还好他们发挥的不错~~~希望他们lp再接再厉!!!
bless them
蕾蕾蛇 发表于 2010-2-15 09:04:04 | 显示全部楼层
SZ太棒了。没白攒RP啊!激动死人。
期待一个小时以后,我最爱的PT也完美发挥啊!
flytothesky 发表于 2010-2-15 09:04:20 | 显示全部楼层
看到sz上场后,就开始心跳加速~手掌冒汗~~太激动了~!!!
祝贺申雪赵宏博~!!!呜呜~~
orangezhou15 发表于 2010-2-15 08:53

您从哪看到的nbc转播呢》》美国吗
冰之旅 发表于 2010-2-15 09:04:54 | 显示全部楼层
我在温哥华看的直播,同时在网上看CCTV1的直播,好像温哥华的直播比CCTV超前大概2分钟左右
wlfrog 发表于 2010-2-15 09:05:42 | 显示全部楼层
紧张死了,祝福sz,pt zz 加油!!!!
xiaoyaoyou 发表于 2010-2-15 09:05:53 | 显示全部楼层
SZ的捻转是不是步伐没有被承认??另外托举才加了1分的 GOE??感觉少了点。。。

还是有些紧张后面的分数
zhouswinchina 发表于 2010-2-15 09:06:07 | 显示全部楼层
我发现果然是镜头问题啊
大家没觉得重播的那遍速度BH了不少吗
wushuang122 发表于 2010-2-15 09:06:23 | 显示全部楼层
DB 滑得好有激情但是貌似D DOUBLE了?
橙色熊猫 发表于 2010-2-15 09:06:34 | 显示全部楼层
对于SZ的表现,已经激动的无法用言语表达!76.66分,这分太彪悍了!
希望PT、ZZ也能有如此出色的发挥!
想云就飞 发表于 2010-2-15 09:07:02 | 显示全部楼层
真是的  有种ss会飙分的不好预感~~~~~~~~~~~

美国这对又是王子和公主的故事。
flytothesky 发表于 2010-2-15 09:07:10 | 显示全部楼层
这对美国的滑的有很好吗?大家掌声那么大,申赵的掌声都没它们的大,还有人站起来。。不理解。。
samedix 发表于 2010-2-15 09:08:36 | 显示全部楼层
加拿大离美国近啊~没办法~~
网网狗 发表于 2010-2-15 09:08:45 | 显示全部楼层
SZ的捻转是不是步伐没有被承认??另外托举才加了1分的 GOE??感觉少了点。。。

还是有些紧张后面的分数
xiaoyaoyou 发表于 2010-2-15 09:05

4组托举GOE是要折半计算的。加1的GOE就代表裁判都给了+2
麦兜妈 发表于 2010-2-15 09:10:21 | 显示全部楼层
开心开心开心,我都哭了~~~~~~~ 觉得今天他们的抛跳和捻转都很干净啊。
piano 发表于 2010-2-15 09:10:59 | 显示全部楼层
摄影设备真好,这次的画面真适合展示高清,冰面入境,衣色鲜艳。各大家电卖场为什么从来不播花样滑冰的高清了,版权?肯定不是版权,08年到处放NBC版的开幕式也没人管。