[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
tonytosca 发表于 2010-2-15 12:05:14 | 显示全部楼层
俄冰邪的做法总会遭到报应的,报应就是血盆天鹅客死冰场,虽然俺内心邪恶了点,但实在太愤怒了!!!nnd ,可怜了我们美丽的p姐姐。
黄袍猫 发表于 2010-2-15 12:05:23 | 显示全部楼层
别的都不错,就是pt分被压了,结束时我觉得怎么也得比ks强吧,那个表现力哪里是血盆这种能比的
血盆还一副不满意的样子,她还想怎样啊,真气人
yukita 发表于 2010-2-15 12:05:37 | 显示全部楼层
PT的采珠人真是很美,分打得欺负人了。
明天希望三对都clean吧,SZ只要能clean一定会是冠军的。
veteran 发表于 2010-2-15 12:06:00 | 显示全部楼层
现在还不敢放松警惕啊,这KS一点都不让人省心,那就等着明天FS被摔回原形吧。
sunnyzzll 发表于 2010-2-15 12:07:16 | 显示全部楼层
SS单人旋转不同步啊……很明显……
KS的分真的有些彪~~~您滑天鹅那么优美的曲子还咧着大嘴乐
PT超时扣分太可惜了~~~5555555555555
怨念啊——SS\KS明天抽吧~抽吧~抽吧~让我们的PT能站上领奖台吧~~~
在担心明天KS的抛4如果真成了怎么办?
不过感觉裁判已经有心理定位了~SZ第一个上场SP分数竟然还能一直保持第一~~~
就算成了,估计也像02年一样,只能是第三把~~~
无名 发表于 2010-2-15 12:07:40 | 显示全部楼层
跟我早先的预测短节目前三名完全一致,PT果然是第四,不过ZZ的第五还是很超水平了。
现在KS已经是铜牌的不二人选,只要自由滑不出现太大的失误,铜牌稳定了,PT必须是完美并期待KS摔倒才有机会,这也是没办法的事,SZ和SS完全在同一起跑线,SS的基础分更高,如果SS完全发挥的话还是有机会,SZ不能有任何的失误,必须CLEAN,在PCS上的优势现在看来很微弱。
sample_yao 发表于 2010-2-15 12:08:44 | 显示全部楼层
感觉裁判心里还是有一杆秤的,如果节目全部clean的话~~~ 目前短节目的排名就是裁判心里的排位了
SZ SS KS PT ZZ , 这个排名还是挺靠谱的,也不能说不公平,KS和PT ZZ的分数也差的不多

感觉PT和ZZ到节目后半段降速还是挺明显的,但是就这样PCS也只比KS低0.6而已~~GOE上,PT和KS一比较,也算是公平。。其他的分差就是基础分的差距了(当然还有超时-1的因素,第一次感觉扣的这一份特亏)

如果SS clean 单人联合旋转,GOE也就最多再加个0.5, 那还是会比SZ的76.66低点儿,如果再考虑SZ是第一个上场的因素,如果靠后点儿出场,能够多少再加点分儿。如此考虑,现在的排名和分差基本反映了现时的双人滑位置。

自由滑,就如YB说的,如果SZ clean地滑好自己的,SS和KS应该都没什么机会,这就是SZ在花滑这个圈子里已经挣得的地位,在裁判心中亦是如此位置。所以,滑好自己的最重要!

对于PT和ZZ来说,表现已经属于比较完美~~自由滑里还是挣一枚奖牌比较现实。如果SS不失误,PT和ZZ很难赢···
flytothesky 发表于 2010-2-15 12:09:07 | 显示全部楼层
这帮观众真是有没有文化啊? 吹什么口哨,吹什么吹! 同步转成那样得这分不错了!
我不理解血盆为什么飙到第一档次去了?哪好了
冰祭 发表于 2010-2-15 12:09:40 | 显示全部楼层
今天Z/Z很不错呀~
P/T有点可惜啊。。。没进前3
怎么看血盆怎么不爽。。。还一副不满意的表情
leavewind 发表于 2010-2-15 12:10:56 | 显示全部楼层
血盆这人思维有问题把,74+还那表情,你还想要几分啊?
极光乐感 发表于 2010-2-15 12:12:09 | 显示全部楼层
那首作品是圣桑的<<动物狂欢节>>中一首,名字应该是<<天鹅之死>>,你看,那川口根本没有这个内涵!
DoreenZhou 发表于 2010-2-15 12:13:55 | 显示全部楼层
唔,原来不太喜欢SS的说,忽然开始欣赏他们了。
现在在我心目中臭鸡蛋榜上第一的当然是血盆组合,呕,我快吐了,靠,血盆在分数出来前还笑嘻嘻的,出来后那张脸马上阴了,什么叫心胸,切,那张脸简直要吓坏小朋友……
PS:女S用的唇膏什么牌子的,好烂哦,在男S脸上留下个清晰地口红印不说——我爆笑锤地ing,自己最后的口红也花了,很明显额……
PT好可惜,不过我已经有心理准备了,ZZ表现不错,非常不错,当然关键的还是FS,加油加油加油!
snowbud 发表于 2010-2-15 12:14:15 | 显示全部楼层
今天前五都发挥得很棒,德国的状态很好,不过还是相信S/Z。

加油!
bingbing 发表于 2010-2-15 12:14:25 | 显示全部楼层
Z/Z今天的发挥趋势不错,感觉真的把气势画出来了!不过可惜的是张昊的那个提刀。
不过P/T进最后一组了!觉得P/T的奖牌肯定没什么问题了,2分不到而已。
陆屿 发表于 2010-2-15 12:17:00 | 显示全部楼层
希望重演总决赛一幕!!!