[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
septin 发表于 2010-2-15 12:27:58 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,SZ第一个出场还是飙出了全场最高+世界记录,足见在裁判心中的地位
PT超美啊!ZZ今天也很好!
该死的血盆组合!!虽然我一般不咒人,但是我决定今天开始要大咒血盆了!
veteran 发表于 2010-2-15 12:28:31 | 显示全部楼层
最后一组开始前,主持人说PT也许还要坚持到下一届,这是真的吗一直没听说啊,难道是我OUT了吗
chrison 发表于 2010-2-15 12:28:59 | 显示全部楼层

K/S就靠这种水平的捻转,拿了74+.....

评分

bluesky12 + 2 + 1 精品文章

jicdy 发表于 2010-2-15 12:29:23 | 显示全部楼层
K/S就靠这种水平的捻转,拿了74+.....
chrison 发表于 2010-2-15 12:28

果然是有图有真相
桂小棠 发表于 2010-2-15 12:29:40 | 显示全部楼层
我觉得KS肯定上抛四
没看到血盆的表情吗~人家仗着后台,奔冠军去的~
小冰豆123 发表于 2010-2-15 12:30:27 | 显示全部楼层
现在先不急着骂血盆,默默的为SZ明天的自由滑攒人品,积极的诅咒猴盆组合,明天等sz登上最高领奖台后,再好好的骂血盆这个不知道天高地厚的伪天鹅!!
小溪流水 发表于 2010-2-15 12:30:36 | 显示全部楼层
怨念。。。
pt明天一定要超水平发挥,拿一块牌子,把ks挤下领奖台!
agange 发表于 2010-2-15 12:30:39 | 显示全部楼层
唉……真的很为PT揪心说……他们今天的表现完全可以进入前三的,万恶的裁判……万恶的某冰鞋……
至于血盆组合……我真的不想说什么了……就当今天的分数是攒RP好了……出来混的总要还的……

加油PT~~~请HLL地复制GPF,HLL地翻盘吧~~

SZ照今天的状态,问题应该不是太大说~~~FS也算是他们的强项~~~我看要看看明天KS还怎么飚到139去……
伟宝宝 发表于 2010-2-15 12:30:48 | 显示全部楼层
国外论坛也是说KS DD的分给的高了!PT超时那一份太可惜了!
wushuang122 发表于 2010-2-15 12:24

能给个地址吗?
samedix 发表于 2010-2-15 12:30:48 | 显示全部楼层
回复 875# nancyln

那位同学就是说SZ连KS都不如的那位牛人啊。
自打嘴巴还没把脸打肿呢,又冒出来了。
估计看见裁判这么不要脸,开心的尿都喷出来了~~那个图标太弱了,不足以说明该人的喜悦之情啊~~~

评分

enderstar + 1 哎呀呀,笑死我了……不用理那个无名啦~那个 ...

carrieking 发表于 2010-2-15 12:31:28 | 显示全部楼层
我想问明天哪里可以网上看直播。。。
jicdy 发表于 2010-2-15 12:22

央视网上肯定直播的吧
冰帆 发表于 2010-2-15 12:31:50 | 显示全部楼层
那么大的胸肌白练了。。。
cestlavie 发表于 2010-2-15 12:32:49 | 显示全部楼层
男单顺序也出来了。。。
天啊,怎么成了这样??!!Sorry...重新整理一下
wxyandan 发表于 2010-2-15 12:32:54 | 显示全部楼层
哈哈 自由滑顺序出来了 ks ss pt sz!
fayewong 发表于 2010-2-15 12:33:10 | 显示全部楼层
明天的自由滑顺序什么时候出来啊