[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2010-2-15 12:33:16 | 显示全部楼层
PT  一定要拿到牌,太可怜了,这么多年,那么多人不待见他们~~  都要退役了, 一定要顶住最后一战,希望是属于你们的!!!  我衷心地祝福PT

ZZ 好样的,明天继续好好滑,踩死KS ,恶心死了~~~  诅咒KS
ifoacn 发表于 2010-2-15 12:33:16 | 显示全部楼层
自由滑顺序
11 VM 14 ZZ 15 MT 16 DD 17 KS 18 SS 19 PT 20 SZ
jicdy 发表于 2010-2-15 12:33:54 | 显示全部楼层
我总觉得男单没悬念
tonytosca 发表于 2010-2-15 12:34:45 | 显示全部楼层
自由滑的签位太好了  pt倒数第二  sz倒数第一
该死的母鹅最后一组第一个上!!
小冰豆123 发表于 2010-2-15 12:35:14 | 显示全部楼层
自由滑顺序!!!!哈哈哈哈!SZ加油啊
jazzy11 发表于 2010-2-15 12:36:06 | 显示全部楼层
PT  一定要拿到牌,太可怜了,这么多年,那么多人不待见他们~~  都要退役了, 一定要顶住最后一战,希望是属于你们的!!!  我衷心地祝福PT

ZZ 好样的,明天继续好好滑,踩死KS ,恶心死了~~~  诅咒KS
飞月流愁 发表于 2010-2-15 12:36:36 | 显示全部楼层
大家还是不要骂KS吧,运动员都是很辛苦地训练和比赛的。。要诅咒就诅咒那可恶的俄罗斯冰协!!
Flutz 发表于 2010-2-15 12:36:49 | 显示全部楼层
看这自由滑的出场顺序,有利于P/T和S/Z彪分~,不过中国两对也要做好准备,万一K/S像欧锦赛彪分....
veteran 发表于 2010-2-15 12:37:55 | 显示全部楼层
刚才在SS上场前,我不太厚道的在心里幻想SS出点错(虽然SS偶是不太喜欢,但相比两双鹅来说,还是好很多),这样明天的最后一组就是咱们三对转歼KS,多好啊。以至于每当SS跳起来时,我的身体都会下意识的往后倒,!·#¥%……—*
总体来说,双人滑短节目的结果应该还是在正常范围内吧。SZ第一对出场分数多少会受到一些影响,但好算还排在第一;PT有些可惜,一个螺旋线,一个超时;ZZ已经滑出今年最HIGH的一次了,不能更多苛求他们什么了。

评分

Okavango + 5 + 1 太有才了

wushuang122 发表于 2010-2-15 12:40:14 | 显示全部楼层
看了一下SZ在基础分少一分的情况下最后还比SS TES多了0.0几分说明裁判还是很公正的,就是盆盆依仗着邪恶势力来搅局让人不爽,明天签位还不错嘛!

回复 885# 伟宝宝

http://www.goldenskate.com/forum/
jzhang1986 发表于 2010-2-15 12:40:34 | 显示全部楼层
现在就开始紧张了。。
PT加油  这么多年的努力会有结果的
SZ必定冠军   期待完美压轴~
jicdy 发表于 2010-2-15 12:40:53 | 显示全部楼层
明天lp才是最重要的,我休息去了
明天晚上继续~~
sample_yao 发表于 2010-2-15 12:41:08 | 显示全部楼层
呵呵,我倒是觉得KS今天滑的确实不错~~血盆的手臂啊,浮腿啊表现力也不错~~ 今天的成绩KS确实属于打分区间内偏高的,但这种邪恶势力程度还算在可接受的范围。SZ和PT都需要先clean自己的~~梦想就是SZ拿冠军,PT击败KS上一次领奖台~~

SS最好也别失误,还是我之前说过的,最好是一套完美的节目完败于SZ而完胜KS。

KS如果也不失误,PT想赢他们就比较难了~但是他们这种突然上位,或者说暴发户,难道没有负罪感吗?没有心怀愧疚吗?没有压力吗?呵呵,带着这些感觉去FS吧~
散光 发表于 2010-2-15 12:42:26 | 显示全部楼层
血盆明天应该会上抛四吧  这个短节目分差不算大
jzhang1986 发表于 2010-2-15 12:42:29 | 显示全部楼层
明天lp才是最重要的,我休息去了
明天晚上继续~~
jicdy 发表于 2010-2-15 12:40

楼上的,明天早上比吧   难道你在国外