[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
ryan101 发表于 2010-2-15 12:42:31 | 显示全部楼层
最烦的就是PT居然还给追加扣掉一分超时分~!我……很想骂脏话……也就一秒而已啊……
橙色熊猫 发表于 2010-2-15 12:43:02 | 显示全部楼层
自由滑顺序真好,哈哈!PT、SZ压轴上场,发挥好了肯定彪分!
今天SZ第一个上,排名第一,明天一定会成功的、拿到金牌的。
PT有一点可惜,超时扣分,螺旋线不知2为什么只有一级,不然肯定能超过KS,不过单跳发挥的很好,长节目是他们的强项,温哥华又是他们的福地,我相信他们明天会登上领奖台的。
ZZ今天也很好,节目CLEAN了,明天继续加油啊!
SS今天的分很正常,关键看他们明天的发挥,长节目是他们的软肋。
KS太恶心了,就这表演还能到74?捻转整个砸肩膀上居然还能加分?好无语……
沙滩阳光 发表于 2010-2-15 12:43:15 | 显示全部楼层
前五名都没有失误,

申赵展现了最真的让人感动的执着追求

庞佟演绎最美的最有意境的冰上故事

张张证明了战胜困难重新前进的勇气

排序看出了裁判的心,

申赵挣的不仅是两分半的分,是十二年四届的分, 从要四周冲别人到不怕别人冲四周,从用技术补艺术到不可撼动的艺术王者. 裁判在告诉他们是最优秀的双人滑运动员.

可裁判也要给俄罗斯面子, 于是借P/T的超时也压了些分. 至于德国,很优秀,但冠军不在温哥华.

明天的自由将是一场血战. 有几句话要说:

短节目求稳保守谨慎的第一已经看到了裁判的信号,但自由滑要滑的开一些。金牌是滑出来的,不是保出来的。这半年是高调宣明了自己的目标,但目标是为了诠释我们为什么追求。我们不能想是把金牌捂在兜里别被别人抢走, 我们拥有金牌是因为我们把金牌举的最高

庞/佟,心无杂念、破釜沉舟。

张/张,坚定表现力有进步的信心、完成技术。

评分

jessica7432747 + 5 + 1 说的太对了!看的直掉泪

mmyy 发表于 2010-2-15 12:44:21 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yukita 发表于 2010-2-15 12:44:24 | 显示全部楼层
男单怎么会没悬念呢,小普的跳跃也不是说不会失误的,02年不就是摔了?我觉得结果怎样真的很难说呢,希望大家都能clean比赛才好看。
samedix 发表于 2010-2-15 12:46:57 | 显示全部楼层
哎,一秒也是一秒啊~~
没办法了~~看LP吧!
自由滑的签位真是不错啊!
黄袍猫 发表于 2010-2-15 12:47:19 | 显示全部楼层
看到今天凄美的采珠人我心醉了,看到分数我心碎了
该死的俄冰邪,就是想把ks推上领奖台,把pt拽出领奖台
jicdy 发表于 2010-2-15 12:48:18 | 显示全部楼层
楼上的,明天早上比吧   难道你在国外
jzhang1986 发表于 2010-2-15 12:42

我在美国所以是晚上,我其实超级想去温哥华阿~~~~!!
汤昊 发表于 2010-2-15 12:49:31 | 显示全部楼层
相信P/T可以完美发挥,他们有这个能力。川口摔吧,STEP OUT。只希望千万不要出现因为那螺旋线的定级和超时而导致P/T自由滑赢了妖孽却依然无法获得奖牌的情况。。。。
fjn219 发表于 2010-2-15 12:50:01 | 显示全部楼层
除了TTMM之外我还没有诅咒过其他选手
但今天我要咒骂那对猴鹅妖孽,附带还要咒骂某几只昧着良心信口雌黄乱喷粪的罗刹走狗
tonytosca 发表于 2010-2-15 12:50:15 | 显示全部楼层
回复 915# mmyy
这个同学,果然一鸣惊人啊!!你认为ks难道就不虚高吗 从27,28的pcs一下子跳到33 ,正常吗??
jazzy11 发表于 2010-2-15 12:50:29 | 显示全部楼层
老毛子的冰迷在这里有得了便宜开始卖乖了!!!  受不了~~~

就是讨厌KS ,就是鄙视俄冰鞋~~!
orangezhou15 发表于 2010-2-15 12:50:31 | 显示全部楼层
张丹张浩的艺术表现力……实在是太吃亏了~
pt的超时和螺旋线定级……遗憾啊……
贝儿 发表于 2010-2-15 12:51:51 | 显示全部楼层
还是一句话,自由滑见分晓。PT总决赛,日本站都是通过自由滑大逆转的,PT进步一点就好了,否则两次千年老四。上天不会这么不公平的!!!
PT保牌,SZ保金,哈哈~~~
散光 发表于 2010-2-15 12:52:38 | 显示全部楼层
ks今天的分一点也不虚高,很正常啊!
他们的姿态速度技术都很好,哪一点雷到人了!
倒是SS 有点虚高了,硬是被 ...
mmyy 发表于 2010-2-15 12:44

你觉得正常 可他们自己觉得不正常,,,一脸的不高兴分数出来的时候